» » » НАБЛЮДЕНИЕ С ПОМЕТКАМИ... Кемеровская область дала Путину больше всего голосов из числа Русских регионов

новости / катастрофы

НАБЛЮДЕНИЕ С ПОМЕТКАМИ... Кемеровская область дала Путину больше всего голосов из числа Русских регионов

 
"В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете."
(Лук.13:1-5) 
 
Братья и сестры! Мы прекрасно знаем, что в нашем мире ничего случайного не происходит. Безусловно, нужно быть очень осторожными в своих попытках интерпретировать события нашей жизни, но без этого тоже нельзя. Рассуждать и анализировать мы должны, чтобы избегать в дальнейшем массы ошибок и их последствия.
 
В воскресенье, когда на центральных кремлевских ТВ-зомботелеканалах состоялся бенефис узурпатора власти в России В.Путина, выигравшего выборы, в Кемерово начался страшнейший по своим последствиям пожар, какого не было уже 100 лет. Погибли многие десятки людей и много из них детей.
 
Мы теперь много услышим рассуждений и заключений почему и отчего произошла эта трагедия, но никто и никогда не ответит на эти вопросы с исчерпывающей полнотой и ясностью. Почему трагедия произошла именно в Кемерово? Почему Господь попустил её именно в момент, когда вся страна сидела перед телеэкранами, смотрела и слушала победные дифирамбы в адрес Путина, победившего в кремлевском шоу - т.н. свободных выборах.
 
То, что Путин - это самый настоящий слуга антихриста - мы об этом много лет постоянно говорим и обосновываем свою позицию. Здесь лишь в двух словах укажем на то, что он помогает диаволу достичь его главную цель - создать мировой электронный концлагерь, в котором каждый антихристов раб будет иметь богомерзкое начертание и вживленный чип. Чего только стоит подписанный Путиным 31 декабря 2017 года закон о биометрии, по которому всех граждан страны обяжут войти в антихристов концлагерь.
 
Братья и сестры, если мы выбираем не Бога, а диавола, то мы по своей воле выбираем себе хозяина, а потому сами виноваты в том, что в результате этого выбора терпим его последствия. Участвовать в выборах президента, т.е. самозванца на царский престол - это грех, а голосовать за Путина, являющегося слугой антихриста, врагом Христа и Церкви - двойной грех.
 
Проанализируем результаты выборов. Посмотрим какие из регионов России дали больше всего голосов за Путина. Традиционно это кавказские регионы, в которых никто и никогда не может проконтролировать ни явку избирателей, ни реальные результаты голосований, а также Крым и Севастополь, которые все еще находятся в состоянии патриотического мандража после присоединения к России.
 
А в каком из числа Русских регионов России проголосовало больше всего за Путина? По официальным данным ЦИКа на выборах 18 марта из всех Русских регионов Кемеровская область дала больше всего голосов за слугу антихриста Путина - 85,4%. Имеющий разум, да разумеет! Мы за свои фатальные ошибки платим своим самым дорогим...
 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ