Новосибирские казаки против пидоров » Москва-Третий Рим
» » » Новосибирские казаки против пидоров
spytim.ru
Тойвуд







патриотам / патриоты

Новосибирские казаки против пидоров

8-го марта в новосибирский клуб «Зефир» на улице Галущука начали стекаться «гламурные чики» и просто новосибирские девушки в сопровождении редких парней в облегающих штанишках. У входа их встречала сотня бравых сибирских казаков, которые с добрыми напутствиями провожали посетителей, предупреждая, что не ждет их ничего хорошего в затхлом подвальчике с плохо работающей вентиляцией.

1363073817_kazak«Ночь в ЗЕФИРЕ – наутро зад в кефире!» неслось вслед пробегающим мимо посетителям гей-шоу, для участия в котором приехала скандальная украинская поп(пидор)-группа Kazaky. Но клубная молодежь упрямо продолжала собираться в свежепокрашенный клуб под одноразовой вывеской. Желание увидеть своих кумиров было сильнее разумных доводов парней в кубанках…

В это время украинськие «Kazaky» трусливо прятались от распаленной казачьей молодежи, которая собралась у входа в клуб, протестуя против использования святого для русских воинов имени группой «мерзких извращенцев». Доблестные сотрудники полиции, которых руководство города в большом количестве отправило контролировать накаленную ситуацию, следили за порядком на улице. Полицейскими уазиками (более десятка экипажей) были заставлены все окружающие парковки и посетителям «клуба-Зефира» приходилось бросать свои авто в некомфортном отдалении.

Как бестелесные тени прошмыгивали они мимо вставших в круг новосибирских казаков. А те, подтверждая свой «мирный» протест, запели. «… ты меня не бойся, я тебя не трону, ты не беспокойся!..» - летели слова традиционной песни. Не поверили танцоры-провокаторы казакам, не появились, бросив своих поклонниц в тоскливом ожидании напиваться дешевым алкоголем в плохо отремонтированном, накуренном помещении. Прошел час, пролетел другой…

Молодцы-казаки, решив, что выступления извращенцев не будет, стали разъезжаться по домам. «… Казачье житье право лучше всего!» - бодро напевали, расходясь, сибирские казаки. Когда площадка перед клубом очистилась, выждав момент, прикрываясь полицейским оцеплением, гей-Kazaky, переодевшись в мужскую одежду, под покровом ночи проникли в клуб.

К этому времени промаринованные посетители забросали интернет гневными комментариями. Они настолько устали, что радости от встречи уже не было. Осталось только гадливое ощущение от бестолково потраченных денег. «Досталось» и руководству заведения. Судя по отзывам, клуб ждет бесславный конец! Никто не поверил утверждению хозяев «заведения», что «последние три недели все свои силы мы бросили на решение вопросов безопасности»!!!

А казачьи атаманы тем временем собираются привлечь устроителей кощунственного выступления к законной ответственности. Как говориться, заезжие гастролеры приходят и уходят, а нам дальше жить рядом, учиться уважать своих предков и друг друга. А тех, кто думает не головой, а «задним местом», настоящие казаки заставят ответить за свои поступки!

Казачий пресс-центр

Союз казаков России. Новосибирск

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ