» » » ПО ЗАВЕТАМ ГУНДЯЕВА... Муфтий заложил православный храм. (ВИДЕО)

новости / апостасия / еретики

ПО ЗАВЕТАМ ГУНДЯЕВА... Муфтий заложил православный храм. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот уже дошло и до того, что наши православные храмы закладывают муфтии. Мусульмане-гастарбайтеры строили и строят храмы, что тоже недопустимо, но чтобы закладывать храм...
 
В настоящее время в этом нет ничего удивительного, т.к. сам еретик-предстоятель Русской церкви лжп.Кирилл в своей публичной проповеди учит, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. А раз так и бог у них один, то и закладывать православные храмы и открывать мечети они могут вместе.
 
Братья и сестры! Вот до чего довело наше всеобщее предательское молчание всей нашей церковной полноты на беззакония и ереси церковного священноначалия. Богоборцы открыто насаждают в народе Божьем зловерие и религию антихриста - экуменизм, а епископат, священство и миряне - молчат, чем предают Бога. Господи помилуй!

 
Муфтий Адыгеи принял участие в закладке православного храма
(муфтий - в каракулевой ушанке)
 ПО ЗАВЕТАМ ГУНДЯЕВА... Муфтий заложил православный храм. (ВИДЕО)
 
В станице Гиагинской по приглашению архиепископа Майкопского и Адыгейского Тихона Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов принял участие в церемонии закладки камня в основание нового православного храма.
 
Цемент в закладку будущего Свято-Михайловского храма на торжественной церемонии вместе с Муратом Кумпиловым, главой Гиагинского района Александром Бутусовым, архиепископом Тихоном при помощи священнослужителей Русской православной Церкви внес имам республики.

Торжественное событие началось с освящения места строительства храма. Владыка Тихон провёл молебен. Затем была совершена церемония закладки камня будущей церкви. К собравшимся также обратился муфтий Республики Адыгея и Краснодарского края Аскарбий Карданов.
 
В республике продолжается строительство Свято-Успенского кафедрального собора в Майкопе, церквей в станице Дондуковской, поселке Тульском. В конце апреля планируется открытие сразу двух мечетей. 
 
Прим.Ред. - Несомненно, что майкопский лжеархиерей Тихон примет участие в открытии этих мечетей, как это уже делали другие лжепастыри (см.ниже). И плевать гундяевцам на все высказывания наших святых отцов о сатанинской природе ислама и на томос Константинопольского собора 1180 года, гласящий:
 
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года). 

 
  
Трудно описать то беззаконие и богоотступничество, в которое погрузилось священноначалие РПЦ МП во главе с п.Кириллом. Посмотрите на этого горе-митрополита. Кому он служит? Он дает обещания и обеты богу аллаху! Господи помилуй! 
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->