» » » Открытие в лечении гипертонии

публикации / медицина-здоровье

Открытие в лечении гипертонии

Давно и прочно сложилось мнение, что от ГИПЕРТОНИИ невозможно насовсем избавиться. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Александр Мясников в программе «О самом главном» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь

Здравствуйте, я доктор Мясников. И мы начинаем передачу «О самом главном» - о нашем здоровье. Хочу подчеркнуть, что наша передача несет познавательный характер. Итак, приступим!

Сноска из Википедии

Артериа́льная гиперте́нзия (АГ) — стойкое повышение артериального давления от 140/90 мм рт. ст. и выше. 
Гипертония или гипертоническая болезнь составляет 90—95% случаев заболеваний АГ. 

Артериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Установлено, что артериальной гипертонией страдают 20—30% взрослого населения. С возрастом распространенность болезни увеличивается и достигает 50—65%.

Методы борьбы с Гипертонией

Уже не раз говорилось о проблемах кровеносных сосудов и сердца. Было много сказано про методы предупреждения гипертонии! В основном это - здоровое питание, здоровый образ жизни.

Александр Мясников: причины возникновения гипертонии бывают разными

А какими методами надо бороться с Гипертонией?

Дорогие химические препараты и приспособления — это меры, которые лишь на времяпомогают понизить артериальное давление. Притом фармацевтическая химия угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто имеет гипертонию, знает об этих проблемах.

Александр Мясников: кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления?

Подымите руки, кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления? 
Ну вот, лес рук. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем народные методы. Причем не просто рецепты от бабушек, а те рецепты, которые признали в научной среде, ну и конечно же признанное нашими телезрителями.

Как полностью избавиться от Гипертонии

Наверняка Вы сейчас в недоумении, как вообще возможно вылечить гипертонию?

Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывал про возможность «запуска» регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток. Тем самым устраняются причины возникновения гипертонии.

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. При помощи конкретных веществ и антиоксидантов идет воздействие на определенные рецепторы клетки, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит «перезапись» информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления (регенерации), а именно возвращает, как мы говорим, к «точке здоровья».

Основными причинами возникновения Гипертонии служат: неправильный обмен веществ и холестериновые бляшки на стенках сосудов, а так же нервные срывы. После долгих исследований и экспериментов появился препарат Recardio (Recardio). Благодаря тщательно подобранным натуральным ингредиентам, он за довольно короткий срок нормализует обмен веществ, очищает сосуды от атеросклеротических бляшек, оказывает успокаевающее воздействие на пациента. Как следствие, давление быстро приходит к норме.

Recardio поможет привести давление в норму!

Препарат Recardio оказывает комплексное воздействие на организм:
– расширяет сосуды;
– снижает давление;
– чистит сосуды;
– регулирует обмен холестерина и предупреждает образование атеросклеротических бляшек;
– оказывает успокаевающее воздействие.

Гипертония уходит за 5-10 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям в инструкции! Метод абсолютно рабочий, ручаюсь своей репутацией!

Клинические испытания Recardio

Испытания проводилась по стандартной методике. Была набрана группа из 100 добровольцев, которые в течение 2-х недель, хочу подчеркнуть, под регулярным врачебным надзором, в домашних условиях, принимали по 2 порции препарата в день.

После первой недели приема Recardio были проведены контрольные замеры давления. Выяснилось, что у 63% обследуемых давление не стало превышать показатель 160/100, а у 27% оно полностью нормализовалась, то есть стало 120/80. Не было выявлено ни одного пациента, у которого верхнее давление не снизилось бы минимум на 30 единиц, а нижнее - минимум на 15 единиц.

Контрольные замеры после окончания использования Recardio показали, что у 92% добровольцев давление полностью нормализовалось и пришло в возрастную норму. При этом можно говорить о стабильности результатов, так как контрольные измерения проводились в течение недели после окончания приема Recardio.

Результат применения Recardio

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->