» » » НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ... Полиция будет просматривать живое изображение с частных камер видеонаблюдения

публикации / эл.концлагерь / общество

НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ... Полиция будет просматривать живое изображение с частных камер видеонаблюдения

Прим. Ред. - Братья и сестры, во всех странах мира внедряются одни и те же технологии для установления тотального электронного контроля. Так, в США и в России пока добровольно, но позже принудительно, заставят всех частников давать доступ спецслужбам к своим установленным видеокамерам наблюдения и записи.   Таким образом, за нами будут следить всегда и везде: на улицах, в магазинах, больницах, офисах и т. д. А учитывая то, что сейчас фактически через все камеры производится сканирование лиц граждан, то это уже и есть полный персонифицированный контроль. Братья и сестры, на наших глазах завершается построение антихристового электронного концлагеря. Господи помилуй!

Ещё одна программа по регистрации частных камер в полиции запущена в США, на этот раз — в городе Остин, столице штата Техас. От многих других аналогичных программ она отличается тем, что полиции будет даваться доступ к живому изображению, получаемому с этих камер.
«Альянс центра Остина» организовал форум, на котором представители городского департамента полиции рассказали, как будет работать программа. На встречу пригласили управляющих объектами недвижимости, директоров отелей, менеджеров частных фирм.
«Поскольку офицеров у нас не хватает, мы не можем быть везде, — пояснял начальник департамента, — однако расширение сети камер поможет заполнить эту брешь». Идея привлечь частных владельцев камер в помощь полиции возникла ещё в 2015 году, однако тогда эту работу отложили, чтобы дать выбранному для неё интегратору время подготовиться.
Первая цель — уговорить зарегистрироваться как можно больше коммерческих структур. В случае какого-либо инцидента полицейские будут знать, куда идти, чтобы посмотреть видеозапись. Кроме того, они смогут получать живое изображение с частных камер видеонаблюдения во время самих инцидентов.   Департамент полиции Остина выстраивает свою систему регистрации по образцу той, что реализована в Вашингтоне. Там бизнесменов и частных лиц пригласили регистрировать свои камеры, чтобы полицейские могли просматривать изображение с них из контрольного центра. В результате столичные полицейские получили за первый месяц после начала действия программы доступ к 1000 новых камер.
Программы по добровольной регистрации частных камер в полиции в последнее время были запущены в действие в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и в Лонгмонте, штат Колорадо, а ранее — во многих других городах США.

Источник: http://www. secnews. ru

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->