» » » Двуличие Европы, или военная помощь стран НАТО Украине

в мире / нато

Двуличие Европы, или военная помощь стран НАТО Украине

Многократные заявления США и их союзников по блоку НАТО о том, что они не оказывают военной помощи «украинскому режиму», на деле оказываются ложью чистой воды.
Сказки, что официальному Киеву поставляется только военное обмундирование, бронежилеты и защитные шлемы, такая же «правда», как и то, что на Украине нет натовских инструкторов и иностранных наемников.
На самом деле все обстоит с точностью наоборот.
Факты присутствия в рядах украинских силовых структур иностранных специалистов уже неоднократно представлялись различными информационными агентствами.
И ни США, ни их союзники уже не опровергают эти данные. Как говорится лучше промолчать, чем скрывать очевидное. А вот обмундирование, бронежилеты и защитные шлемы, о которых так много говорят натовцы, почему-то никто не видел — украинский солдат, прибывая на сборный пункт, должен сам обеспечить себя формой и средствами защиты.
Есть еще одна сторона военной помощи Украине, которую «западные друзья» Порошенко усиленно скрывают — поставки вооружения и военной техники. Эта тема «TOP SECRET».
В нашем материале мы представим Вам объективные доказательства, подтверждающие, что Запад усиленно вооружает «киевский режим».
За последние полгода США, Канада, натовские младоястребы Польша и Венгрия наладили регулярные поставки вооружения и военной техники на Украину. Причем если раньше в основном шла техника советского образца, которой в бывших странах Варшавского договора осталось в предостаточном количестве, то сейчас все чаще поставляются современные образцы американского и немецкого производства.
Все помнят недавнее (в середине декабря) закрытие аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья. Киев сутки молчал, а потом сообщил, что их закрывали из-за близости к зоне боевых действий.
Возникает ряд вопросов. Почему аэропорты закрыли спустя столько времени, после начала так называемой АТО, которая проводится с апреля месяца? Почему снова открыли, если боевые действия стали активнее, а значит, опасность только усилилась? Почему аэропорты закрывались всего на несколько дней? Кстати, в эти дни были не самые сильные боевые действия.
Оказывается, все до безобразия просто. И здесь не нужно быть крутым супер агентом, чтобы узнать правду. Все это видели простые пассажиры, авиарейсы которых были задержаны или отменены.   В дни, когда данные аэропорты были закрыты, в вечернее время на их взлетно-посадочные полосы совершили посадку натовские военно-транспортные самолеты С-17В «Глоубмастер» и С-130 «Геркулес».
За два часа на каждый аэродром приземлилось по четыре транспортника.
Местные жители видели, как в Запорожском и Днепропетровском аэропортах были выгружены четыре самоходно-артиллерийских орудия (предположительно «Палладин» американского производства) и ящики с боеприпасами к ним.
Харьковские очевидцы говорят о выгрузке двух американских реактивных систем залпового огня LAROM и испанской Teruel-3. Эта вся информация имеется в интернете, ее размещали в социальных сетях простые украинцы, которые видели все это. Они же под фото добавляли комментарии типа: «Сепарам скоро конец», «Европа нас поддерживает».
Вот вам еще факты военной помощи Украине со стороны Запада. Военные автоколонны, пересекавшие польско-украинскую границу в вечернее время, неоднократно видели жители городков Устилуг и Краковец, что в Львовской и Волынской областях.
Эти колонны прибыли в 169 учебный центр ВС Украины в Черниговской области, где инструкторами ВС США с сентября прошлого года проводятся практические занятия с личным составом силовых структур Украины по освоению натовского вооружения и техники. По информации из министерства обороны Украины, США и их союзники по НАТО поставили им около 20 различных артиллерийских систем. Практически все они сейчас направлены в зону «АТО». Однако их боевое применение сдерживается невозможностью организации устойчивого обеспечения боеприпасами стандарта НАТО.
Эта проблема всего вооружения и военной техники, поставляемой Западом на Украину. Низкий профессионализм украинских военных приводит к тому, что «дорогие» натовские боеприпасы бестолково отстреливаются в «молоко» или просто уничтожаются отходящими украинскими вояками с целью скрыть их наличие.
Но по ходу Брюссель решил закрыть и эту проблему.
По имеющейся информации, из болгарского морского порта «Бургас» в украинский порт «Октябрьск» в г. Николаев под Панамским флагом вышло грузовое судно «Yasar Abi». Для тех, кто не знает, порт «Октябрьск» специализируется на транзите вооружений и боеприпасов.
В трюмах этого судна находится дорогой смертоносный груз — 680 тонн различных боеприпасов, как натовского образца, так и советского. Свои боеприпасы у Киева практически закончились.
Кстати, 3 января этого года «Yasar Abi» посетило грузинский порт Поти, где находится военно-морская база ВМС Грузии, а с 20 января 2015 г. находился на погрузке в порту «Бургас». И вот теперь загруженный боеприпасами спешит на помощь разбитой украинской армии, чтобы она продолжила уничтожать собственный народ.
Виталий Гонцовский, кандидат социологических наук

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->