» » » ВАЖНО! УДАЛИТЕ ЗАПИСИ GOOGLE О ВАС... Здесь узнаете, как их найти и как удалить

глобализация / эл.концлагерь / избранное

ВАЖНО! УДАЛИТЕ ЗАПИСИ GOOGLE О ВАС... Здесь узнаете, как их найти и как удалить

Google постоянно подслушивает вас через микрофон. Плохая новость – да, это правда. Хорошая: вы можете все удалить.
Google тихонько, не делая на этом никакого акцента для пользователей, подслушивает их разговоры и хранит их у себя на серверах. И речь даже не о том, о чем вы говорите по телефону: ваш смартфон следит за вами даже когда просто лежит рядышком на столе.
Так что если вы уже давно пользуетесь смартфонами, то можете послушать свои разговоры, которые Google собирал в течение многих лет. Компания, собственно, этого и не скрывает. Вот только узнать об этом факте можно, только если вы прочитаете огромное многостраничное «соглашение для пользователей». Разумеется, никто этого не делает!
Зачем это Google?
Компания дает всю собранную о вас информацию своему искусственному интеллекту. Тот учится вас понимать, подстраивается под вас и, теоретически, делает продукты Google для вас удобнее. Также эта информация используется для того, чтобы показывать вам наиболее точную, «заточенную» под вас рекламу.

Вроде как звучит красиво и безобидно. Но есть огромное «но»: Эта информация может попасть в руки злоумышленников, если кто-то взломает пароль к вашей учетной записи. Эта информация может (и будет) быть использована против вас, если у вас случится настоящий конфликт с властями.
К счастью, есть способ во всем этом разобраться и всю эту информацию удалить. Это все можно сделать через специальный, мало кому известный сервис. Надо только авторизоваться и все почистить.

Вот нужные вам адреса:

ВОТ ТУТ  хранятся все данные, которые записал микрофон вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы просто не пользовались голосовым помощником, т. е. никогда не говорили: «ОК, Google».

А ВОТ ПОЛНОЕ ДОСЬЕ, которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете.
Среди прочего, тут есть информация, где и когда вы были (точнее, ваш телефон); все, что вы искали в интернете; все странички, которые вы загружали.
Но самая полезная функция этого сервиса – возможность быстро все оттуда удалить. Вы можете выбрать флажком записи, которые хотите уничтожить, а можете удалить все сразу – одним махом. Нажмите на кнопку «Выбрать параметры удаления» в левой колонке.
И обязательно покажите своим близким и друзьям эту статью: они наверняка не в курсе!

Комменатрии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Не пользуйтесь андроидои и айпл гаджетами - вас отслеживают !!! - мне полицейский, здесь на Украине, а мы - Русские, вне России пытаемся друг - друга информировать - у него в райотделе "зад...чинска" на экране его настольного компа служебного видно все ваши файлы, приложения, включая банковские, всю вашу переписку по вайберам и остальным включая телеграм - мессенджерам, ваши фото, и вас - через фронтальтную камеру, вы этого - не знаете !!! а на Украине в полицию, созданную как копия в копию с Российской - все програмное обеспечение, все структуры - один в один - их из бандюков многих понабирали, уволив ментов - оперов, из тех кто на зоне за убийства и насильником, или вором был, пошел "по призывуПорошенко" в АТО, там убивал, насиловал, в том числе детей, и грабил стариков и старух - своих же украинцев, а теперь многие в полиции !!! - МВД на Украине сейчас занимается сбором денег, там вся вся вехушка - криминальная, что Аваков(Авакян - еврей армянский, его брат, Авакян, еврей армянский из Днепра "курирует" Нац корпус Билецкого - все армяне, диаспора, деньги им вносят на этот корпус и Азов), что Аброськин(это сами нацики о нем пишут - http://pauluskp.com/news/9f5146e85 - он сейчас Захарченко где то под Киевом скрывает, тот Пороху уголь гнал, сливал ДНР - инфо о тех, кто на Украине сопротивление, терракт - обман,- сбежал Захар на Украину к Пороху, к деньгам и потому что еврейский Кремль, он знает, и ДНР и ЛНР - слить должны, они еще в 17-м осенью слить хотели, склад арсенала ВСУ, что из России летом 17-го навезли - сгорел, а людей всех в концлагеря - из блочных секций из России привезенных строили - а Российская армия должна была не дать народу в Россию уйти, перекрыть границу - Бог такое злое им сделать не дал - сгорел и под Винницей и в Ичне - все из России навезли, все склады в Забайкалье на Украину составами РЖД через Беларусь вывезли )- полиции поставил "счетчики" - сколько денег должны собрать и на "гора дать" - просто тех кто на мопеде едет - 100 гривен дай, на жигулях - 500 гривен - таксистов, перевозчиков, всех бандюков "крышуют" и наркодилеров - данью обложили.
    Не пользуйтесь коммуникаторами - все полиции, СБУ - ФСБ - видно !!! - на Украине все операторы сотовой сети - Российские - Водафон - МТС Путина семьи, Киевстар - это Билайн, Лайфселл - Astelit Россия - все доступ в Российскую сеть дали, - со слов военного связиста ГУР - они 3 миллиона одновременно разговоров слушают, и в России и Белоруссии - все сети под их и ЦРУ контролем !!!!

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->