» » » ФИЛЬМ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК"... Кто, как и зачем уничтожает наше образование. (ВИДЕО)

о мирском / дети

ФИЛЬМ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК"... Кто, как и зачем уничтожает наше образование. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Российское образование подвергается сознательному и системному уничтожению. Кремлевской власти нужно тупое стадо потребителей, развращенных до крайней степени, не способных понимать и оценивать происходящее в стране и в мире. Слуги антихриста, угождая своему рогатому хозяину, намерены это безсловесное и безправное стадо пронумеровать и прочипировать в самое короткое время. Да запретит им Господь!    Журналист Константин Семин, ведущий программы на Первом канале "Агитпроп" снимает фильм на собранные народом средства о том, что наше образование подвергается сознательному и системному уничтожению. Это третья серия фильма.

Вот что он пишет в качсетве комментария к третьей серии: "Третья серия проекта «Последний звонок» полностью посвящена современному состоянию отечественного образования. Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Это расследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас.

Мы благодарим всех, кто помог нам запустить «Последний звонок» и довести дело до конца. Этих людей очень много, и не все фамилии уместились в финальные титры. Теперь самое важное — обеспечить нашему материалу максимальное распространение. Репост, лайк (и даже дислайк), ретвит — определят судьбу нашей работы и резонанс, который она вызовет. Помните — чудес не бывает. Помочь утопающим способны лишь они сами."
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->