» » » УЭК будут вручать по повестке

о духовном / уэк

УЭК будут вручать по повестке

уэк картаУниверсальная электронная карта выдается гражданам РФ с 1 января 2013 года на основании заявлений, а с 1 января 2014 года - по повестке.

На главном федеральном сайте о универсальной карте (УЭК) очень миленько расписано, правда без подробностей, что сначала она будет выдаваться по желанию, а потом всем в явочном порядке. Подробности состоят в том, что оцифровывание граждан РФ - обязаловка похлеще армейской.

Ни одному гражданину РФ не удастся увильнуть от ответа на вопрос - принимает он УЭК или нет. Это очень удобно для правительства: сразу видно кто свой - а кто "враг государства". Свои сразу побегут оформлять новую удобную штучку, а не своим придется писать письменный отказ - вот и готовый список нелояльных режиму. А проигнорировать УЭК не удастся, всем ленивым "уклонистам" с 2014 года будут приходить повестки вида "явиться до такого-то числа в пункт получения УЭК по месту регистрации". Не явились - попадаете опять же в список нелояльных режиму и т. д. и т. п.

Очень хорошо сказал о УЭК Дмитрий Анатольевич, его следует понимать так:

"Мы готовы к тому, чтобы приступить к реализации очень масштабного и социально значимого проекта. Его результат должен кардинальным образом повлиять на жизнь людей, на взаимодействие между государством и гражданином. Поэтому это ответственная задача. Уверен, что как только мы внедрим печать антихриста,  она облегчит жизнь десяткам миллионов наших людей».

Универсальными электронными картами антихриста будут обеспечены все москвичи. Сформирована широкая сеть пунктов приема заявлений и обеспечена возможность подавать заявление посредством сети Интернет или в пунктах приема заявлений.

Внедрение универсальной электронной карты антихриста в Москве планируется проводить в два этапа. На первом этапе универсальная электронная карта совместит в себе функции полисов обязательного медицинского и государственного пенсионного страхования, проездных документов на транспорте, банковской карты. В дальнейшем с помощью карты можно будет получить государственные, муниципальные и коммерческие услуги в электронном виде с использованием банкоматов, инфокиосков, персональных компьютеров, оснащенных считывателем мобильных устройств.

Если будете писать отказ от УЭК - не пишите длинно, пишите коротко, например "По религиозным мотивам..." или "По соображениям глубокой личной неприязни к мировому правительству..."

уэк карта

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->