» » » НОВЫЕ ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА

о духовном / уэк

НОВЫЕ ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА

ВНИМАНИЕ!!!  

НОВЫЕ ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ

В ЗАЩИТУ КОНТИТУЦИИ И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ

И ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА

Братья и сестры!


уэк картаВ связи с  инициативой (5 сентября 2012 г.) Федеральной миграционной службы РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ  внедрить  т. н. «электронный паспорт нового поколения с чипом» для внутреннего  хождения в России и для выезда за рубеж координационный комитет предлагает коллективные и индивидуальные обращения в защиту конституционных прав и охраняемых законом интересов  граждан РФ поживающих как в любой области, крае и автономной республике РФ, так и в г. Москве и Московской области.


По примеру обращений и заявлений для граждан, проживающих в г, Москве и Московской области каждый вправе направлять обращения и заявления в свои региональные ОУФМС соответствующего города и района, предварительно узнав адреса данных учреждений, а также в федеральные органы власти РФ и депутатам Государственной Думы ФС РФ, избранных в соответствующем регионе – области, крае, автономной республики.


К правоотношениям в сфере паспортного законодательства нельзя быть безучастным, т. к. своевременное непринятие мер может повлечь неблагоприятные последствия, к примеру,(в будущем) незаконное наложение административного взыскания за проживание без паспорта или с непригодным паспортом (имеется в виду традиционным, которые намереваются отменить).

Изречения святых отцов Православной Церкви в настоящее время как нельзя актуальны: «…Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас.  Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий хотя бы самый незначительный компромисс со злом во имя сосуществования с ним, допущенный сегодня, только еще более увеличит трудность борьбы с ним завтра. Нужно  «делать дела… доколе есть день», пока не настала «ночь, когда никто не может делать» (Ин.9,4;12,35).

Ночь есть то надвигающее на нас сатанинское царство духовной тьмы, которое готовится охватить все человечество, а именно: присвоение цифровых номеров, электронных паспортов и карточек, чипирование населения.

Координационный комитет против внедрения УЭК
___________________________________________________

Образцы заявлений смотрите в разделе "Документы" с помощью навигатора в колонке "Нарушение законодательства" пункты №№ 40 - 47: О нарушении конституционных прав граждан РФ, в связи с инициативой Федеральной миграционной службы РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ  внедрить  т. н. «электронный паспорт с чипом» для внутреннего  хождения в России и за рубежом (для граждан РФ, проживающих в любой области, крае и автономной республике РФ)

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->