» » » И эти парасюки правят страной... Депутаты Верховной Рады подрались перед заседанием парламента. (ВИДЕО)

о мирском / политика

И эти парасюки правят страной... Депутаты Верховной Рады подрались перед заседанием парламента. (ВИДЕО)

  Когда смотришь на выходки депутатов парламентов невольно возникает мысль - неужели народ их сам выбирал, неужели никого не было лучше? В настоящее время самое низкосортное отребье, вороватое, безпринципное, хамоватое, умственно-неполноценное и психически больное, проходит во власть. При помощи т.н. честных и свободных выборов повсеместно происходит сепарация власти, когда в нее попадают, как правило, самые негодные для управления государством люди. Их как накипь или плесень нужно будет счищать, снимать и выбрасывать в мусорное ведро...
Потасовка произошла после того, как заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко попытался положить пакет с сухарями на место депутата Николая Скорика («Оппозиционный блок»).   политика россииСоратники Скорика — депутаты Василий Нимченко, Юрий Мороко, Иван Мирный — не дали представителю пропрезидентской фракции пройти к месту Скорика и силой вывели Гончаренко из сектора «Оппозиционного блока».

Гончаренко попытался положить сухари на место Николая Скорика, очевидно, намекая на его возможные проблемы с законом. Днем 22 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что до конца сентября намерен внести в Раду представление о снятии с представителя «Оппозиционного блока» неприкосновенности, передавал «Интерфакс-Украина». По словам Луценко, Скорик подозревается в причастности к массовым беспорядкам, произошедшим в Одессе в мае 2014 года. Депутат действия Луценко назвал преследованием оппозиции и давлением на свободу слова.
Вечером 22 сентября украинские депутаты Владимир Парасюк и Александр Вилкул подрались в здании украинского телеканала. В ходе программы «Вечерний прайм» между парламентариями неоднократно возникали словесные перепалки. После эфира Парасюк подошел к своему оппоненту и ударил его. В результате завязалась потасовка, охране пришлось разнимать депутатов. Позже Парасюк на парковке попытался оторвать дверь машины Вилкула и поцарапал капот.  

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->