» » » ГЛАС НАРОДА... Китай совсем скоро захватит Россию. Мои выводы после путешествия по Поднебесной

основное / новости

ГЛАС НАРОДА... Китай совсем скоро захватит Россию. Мои выводы после путешествия по Поднебесной

Китай уже по многим параметрам превосходит Россию - своего Большого Брата. И не убеждайте меня, что у России огромный потенциал. Потенциал может и есть, только когда доходит до дела... 
ГЛАС НАРОДА... Китай совсем скоро захватит Россию. Мои выводы после путешествия по Поднебесной
Это мне напоминает штангиста, который, однажды подняв рекордный вес, вот уже тридцать лет, лежа на диване, рассуждает о том, что любого соперника он "порвет". Только не справится он с молодыми и активными ребятами, потому что здесь важно поддерживать себя в форме.   А теперь к наблюдаемым мною фактам.
Во-первых поражают темпы развития. Это видно невооруженным взглядом в каждом городе Китая. Сносятся целые районы старой застройки и на их месте возводятся небоскребы. Много городов построено с "нуля" в чистом поле.
Инфраструктура тоже на высоте! И дело не только в транспорте, освещении улиц и зонах отдыха. Давно ли Вы видели на Родине комплексный подход к ремонту коммуникаций? Когда полностью проезжая часть улицы снимается и обновляются сразу все системы: водопровод, газ, электрика, связь и т.д.
А строительство тоннелей - шедевра инженерной мысли! Когда из трех часов минимум 2 мы ехали по тоннелям через горы, а на склонах я наблюдал прокладку новых. Может они и не являются самыми длинными в мире, но размах поражает!
Возвращаясь к городам. Знаете ли Вы, что практически любой город Китая имеет собственную электростанцию? То есть они автономны, хотя экологичности это и не добавляет. А почему они не переняли нашу единую энергосистему: экономичную, экологичную, тонко сбалансированную? Может потому, что потеря ключевых узлов обесточит всю страну? А необъятные поля солнечных батарей и ветряков, когда многие только мечтают об альтернативной энергетике!
И если всё это лишь косвенные причины, то вот Вам прямые факты освоения территории России. От Красноярска на восток самые крупные производства и разработка природных богатств принадлежат Китаю. И это далеко за пределами лицензий и международных соглашений: китайцы - мастера закулисных договоренностей! А тот факт, что девушки восточных регионов России предпочитают мужа китайца: перспективного, непьющего, амбициозного - не заставляет Вас задуматься, что будет с нашей страной уже в ближайшем будущем?
https://newsland.com
  • 310

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->