» » » ГАЗА НАШЕГО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Газифицируем Россию ещё за 10 лет - новая доза заботы. (ВИДЕО)

основное / новости

ГАЗА НАШЕГО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Газифицируем Россию ещё за 10 лет - новая доза заботы. (ВИДЕО)



Газовая афера от Путина - Медведева длиной в 14 лет: В 2005 Путин начал масштабную программу газификации России. Это принципиальный вопрос. В 2008 (перед выборами) Медведев пообещал полностью газифицировать все территории. Это важнейшая социальная задача. Доступность газа - это признак благополучия. 
ГАЗА НАШЕГО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Газифицируем Россию ещё за 10 лет - новая доза заботы. (ВИДЕО)
В 2009 Медведев заявил, что к 2015 году будут газифицированы все деревни и города. Цель очень простая - во всех деревнях и городах должен быть газ, включая удалённые места. В 2015 Медведев заявил, что никто никогда не говорил, что газ будет в каждой деревне - это экономически не целесообразно. 
Газ придёт в большинство населенных пунктов и эта программа реализуется неплохо. В 2014 Путин уверен, что грамотная газовая политика позволит создать новые стимулы для газификации. Уровень газификации на 2017 год составил 68,1% и рос примерно на 1 % в год. 
В 2017 Путин награждает Миллера орденом "За заслуги перед отечеством Ⅰ степени" В 2018 Миллер заявляет, что самой главной социальной программой является программа Газификация. В 2019 Путин интересуется у Миллера о том, как идет газификация России. Уровень газификации на 2019 год составил 68,6% - это всего +0,5% за год. 
Миллер заявляет, что в течение 10 лет максимум вопрос газификации будет полностью решен. Путин просит подготовить предложение по увеличению темпов газификации. Свежая доза заботы о населении выдана. 
  • 110

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->