» » » "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!" О Екатеринбурге, строительстве храма и не только. Сергий Алиев. (ВИДЕО)

основное / новости

"ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!" О Екатеринбурге, строительстве храма и не только. Сергий Алиев. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы ставим это видео с р.Б. Сергием, чтобы каждый из нас задумался о происходящем и своем месте в нем. Мы согласны с братом Сергием, что не нужно сейчас строить в Екатеринбурге 72-ой или 73-й храм. Пусть народ сначала остальные десятки храмов наполнит. 
И не нужно сейчас православным проявлять свою упёртость и агрессивность, обливая грязью и хулой противников строительства храма, и любыми средствами и способами продавливая его строительство. НАШИМ ВРАГАМ ЭТОГО ТОЛЬКО И НУЖНО! Нужно в очередной раз разделить русский народ, чтобы столкнуть его в братоубийственное побоище. 
"ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!" О Екатеринбурге, строительстве храма и не только. Сергий Алиев. (ВИДЕО)
Вы посмотрите кто выступает на центральных кремлевских СМИ за строительство храма, нещадно поливая грязью противников строительства. Жидосатанист Владимир Соловьев, который публично называет русских людей детьми бесов, цареубийц и т.п. Неужели вы думаете, что этим жидове, как говорится о них в Евангелии, нужен православный храм?! Нет, конечно же. Им нужно спровоцировать вражду в Русском многонациональном народе. Эти творцы катаклизмов, как их называл приснопамятный вл.Иоанн (Снычев), всегда так поступают: разделяют и стравливают! 

Брату Сергию на недоумение о том, почему пока принималось решение по земле под строительство храма, и пока православные там горсткой молились не было никаких тысяч противников его строительства, ответим. Да, потому, что никто из простого народа не следит за деятельностью путинской власти, как и за молебнами православных. Но когда было громко объявлено о строительстве храма в сквере, вот тогда народ встрепенулся, возмутился и пришел в сквер.
Сергий, не нужно записывать простой русский народ, который защищает сквер, в наших врагов и противников, во врагов Христа и Церкви. Никакие там не навольнята и агенты клятого Запада. Понятно, что политики всегда используют народные волнения, а тем более оппозиционные, но большинство протестующих людей - простые екатерингбуржцы и в основном молодежь. Объявляя их врагами православных - мы помогаем врагам Руси соловьёвым в борьбе с нашим народом.

Проблема в Екатеринбурге решается просто. Правящий владыка ОБЯЗАН публично объявить, что строительство храма сейчас не нужно. Таким образом, из под удара будет выведена Русская Церковь. Ведь, если в этом противостоянии, не дай Бог, кого-то убьют, то православным потом не отмыться. Неужели это непонятно?! А провокаторы это, скорее всего, и планируют сделать. И вот тогда замаячит тот самый Майдан, которого так все боятся. Но его активирует не клятый Запад, а священноначалие РПЦ МП. Вы представляете как это страшно?! Имеющий разум, да разумеет!
P.S. Сергий, что касается меценатов Алтушкиных, то не нужно обманывать людей, выгораживая их. Патриоты, как ты о них говоришь, не получают гражданство в стране-враге Руси и не строят там всю свою жизнь и жизнь своих детей. И никакое это не враньё об их гражданстве Великобритании, как и об их детях и их многомиллиардном имуществе в Англии. Не поленись и проверь всё сам. Это не сложно и не займет много времени...
Не совсем понятно такое название ролика Сергия: "Вставай страна огромная!" Против кого вставай? Эта песня звучит тогда, когда страна на грани войны, во время войны или в оккупации. Мы, конечно, согласны, что Русь в оккупации уже 100 лет! И пора уже с этим что-то делать, если мы, Русский многонациональный народ, не хотим просто исчезнуть с лица земли...
  • 196

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Подпишусь под каждым этим словом. Это противостояние только на радость врагам России и ими оно спровоцировано. Как можно победить кулак - евреи, жиды, этл знают - разжать и обломать каждый палец в отдельности. Только вместе, все Русские, и кровью и духом , и вся Россия - мы сила. И они бояься примирения народа. Ибо не смогут тогда они нами управлять, ни грабить, ни создавать из России цифроаой концлагерь. Не нужно нам храма такой ценой, ценой крови и раздора. Да и хватает храмов - паствы мало.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->