» » » ВСЕ СИЛЫ И СРЕДСТВА НА ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ... "Еще в Европе нет, а мы движемся вперед". Порошенко подписал указ о внедрении 5G в Украине

основное / новости

ВСЕ СИЛЫ И СРЕДСТВА НА ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ... "Еще в Европе нет, а мы движемся вперед". Порошенко подписал указ о внедрении 5G в Украине

Президент Украины Петр Порошенко 17 мая подписал указ о внедрении 5G-связи в Украине. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". Он отметил, что в Украине в последние годы активно развивается IT-сектор.
ВСЕ СИЛЫ И СРЕДСТВА НА ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ... "Еще в Европе нет, а мы движемся вперед". Порошенко подписал указ о внедрении 5G в Украине
"Понимая, что связь пятого поколения в 2020 году заработает в большинстве стран Евросоюза, мы не собираемся отставать. Сегодня хочу подписать указ, в котором четко определены графики и который позволит нам запустить связь пятого поколения в 2020 году... Хочу подписать указ об обеспечении условий для внедрения системы движимой мобильной связи пятого поколения... Пятое поколение – еще в Европе нет, а мы движемся вперед"
, – сказал президент.
4G-связь заработала в Украине в 2018 году. 5G – пятое поколение связи, которое действует на основе стандартов телекоммуникаций, следующих за существующими стандартами 4G/IMT-Advance.
29 июня 2018 года финская телекоммуникационная компания Elisa заявила, что первой в мире запустила коммерческую сеть пятого поколения. Американский оператор Verizon 1 октября 2018 года также заявил о начале функционирования коммерческой сети 5G.
Южная Корея стала первой в мире страной, которая полностью охвачена сетью 5G.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщал 3 мая, что лицензии на частоты для связи 5G будут выставлены на продажу в 2020 году. Глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, Александр Животовский 15 мая заявил, что в 2020 году в Украине возможно внедрение 5G-связи.
  • 222

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Когда евреи из Киева в конце 70-х уехали в Израиль - в Киеве исчезли клопы. Когда в Киеве включили 3G - в Киеве тогда исчезли тараканы(уже адаптировались). Включат 5G на Украине - вернутся евреи и создадут на Украине Новый Исраиль(про я клопов не знаю).

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->