» » » ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МАЙДАН - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Богу не нужен храм на крови Русских людей! (ВИДЕО)

основное / новости

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МАЙДАН - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Богу не нужен храм на крови Русских людей! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Несколько дней мы не ставили информацию про эти события, но сейчас молчать нельзя. Посмотрите на репортаж о столкновении ОМОНа и молодежи в Екатеринбурге. 
Это же дежавю! Киевский Майдан в миниатюре! И полная ответственность за возможные жертвы и кровь полностью лягут на Путина и его кагал, впридачу с богоотступником лжп.Кириллом. 

Братья и сестры, ответьте на простой вопрос. Стоит ли постройка храма цены крови или жизни человеческой? Нет, конечно же. А ведь сегодня эта ситуация может в одно мгновение выйти из под контроля, как это произошло в Киеве на Майдане. Один провокационный выстрел с любой стороны - и конец миру и старт кровавого противостояния. А уж поверьте, за провокаторами дело не станет!

Кому это нужно? Тем же творцам катаклизмов, что и на Украине - сатанинскому Хабаду, который в Кремль ногами открывает двери. И ведь обратите внимание, что эти нелюди используют Русскую церковь, чтобы спровоцировать народные волнения и возможное кровопролитие. 
Проанализируйте. В России за последнее десятилетие резко упал авторитет РПЦ МП и её предстоятеля-олигарха. Несмотря на то, что рассказывается о том, что в России православных 80%, на Пасху в этом году пришло в храмы МЕНЕЕ 3% людей. Это о чем говорит? О том, что в своем большинстве народ у нас крестится по обычаю и "на всякий случай для здоровья". 
А из этих "менее 3%-в", пришедших в храмы на Пасху, прихожан храмов, ведущих церковную жизнь - меньше половины, т.к. основная часть людей приходит на церковные праздники в храмы, чтобы посвятить куличи, воду, яблоки и т.д. 

К чему мы это говорим? К тому, что основная часть народа России - это православные атеисты. И как вы считаете, на чью сторону они встанут, если из-за строительства храма покалечат или убьют людей, а тем более молодежь?! Разве взрослые, как и на Майдане, не поднимутся на защиту своих детей, и разве снова не полетят коктейли молотова в Беркут (ОМОН)?..
А потому, если еще осталось хоть немного совести и веры у правящего архиерея Екатеринбурга, он должен обратиться к властям с требованием прекратить это противостояние и остановить постройку храма. Если он этого не сделает и пострадают люди, то Господь с него очень строго спросит. Нам, православным, не нужен в Екатеринбурге еще один храм на Крови. Тем более на крови наших пока еще неверующих детей! Имеющий разум, да разумеет!


(почитайте комментарии под этим видео на ютубе...)
  • 438

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->