» » » ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ВЛАСТИ ПУТИНА... "Педигрипал" и "Вискас" для нищего народа. (ВИДЕО)

основное / новости

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ВЛАСТИ ПУТИНА... "Педигрипал" и "Вискас" для нищего народа. (ВИДЕО)

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ВЛАСТИ ПУТИНА... "Педигрипал" и "Вискас" для нищего народа. (ВИДЕО)
Прим.Ред. - Братья и сестры! Сегодня только неразумный не видит, того, что Россия находится в оккупации у жестокого племени богоубийц, проводящего самый настоящий геноцид нашего народа. По ТВ-зомбощику круглыми сутками людям вешается кремлевская лапша о достижениях Путина и его кагала и о светлом будущем, которое вот-вот должно наступить.

Всё это циничная и намеренная ложь. Судить нужно по реальным делам-плодам Путина. Вот реальным таким плодом является то, что сейчас для доведенного до нищенства народа предлагается выпускать комбикорм по подобию кормов для животных. 

Знаете все эти пэдигрипалы и вискасы для собак и кошек, а также комбикорма для свиней, домашней птицы и т.д.? Так вот теперь такой комбикорм будут выпускать и для населения страны. Вот оно истинное лицо Путина и его кагала... Имеющий разум, да разумеет!
ПУТИНСКИЙ КОМБИКОРМ ДЛЯ НАРОДА...
Российские пенсионеры не всегда могут позволить себе полноценно и вкусно питаться, поэтому Роспотребнадзор и Федеральный исследовательский центр питания решили разработать для них «спецпайки»: недорогие смеси-заменители с высокой пищевой ценностью.
«В ходе исследований фактического питания населения России установлено, что большинство пожилых испытывают недостаток различных микронутриентов. Такой дефицит можно компенсировать, включив недостающие вещества в пищевые продукты ежедневного потребления»
, – говорит ученый секретарь ФИЦ питания Елена Смирнова.
Так, например, вместо мяса и рыбы пожилым потребителям будут предложены белковые смеси по типу тех, что употребляют бодибилдеры (прим. - а также кошки, собаки, свиньи и куры), рассказал главный внештатный специалист-диетолог Минздрава Виктор Тутельян.
Проект стал частью «дорожной карты» первого этапа Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения, пишут «Известия». Разработкой рецептов займутся в ФИЦ питания, а производить фастфуд будут подрядчики из числа частных компаний.   «В условиях слабой покупательной способности (а пенсионеры — наиболее уязвимая в этом плане категория граждан) и тотальной акционной зависимости населения производить такой продукт может быть выгодно только при условии введения неких финансовых льгот для предприятия, – считает зампред правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов. – Это могут быть дотации со стороны государства, налоговые каникулы, сниженные ставки (по кредитам)».
В 2018 году реальные пенсии россиян (сумма за вычетом всех обязательных платежей) сократились на 2,4%. В последний раз подобное наблюдалось в кризисном 2015 году. Как следует из доклада Росстата «Социально-экономическое положение России», в 2018 году средняя пенсия по стране составляла 13,36 тыс. руб. 

Падение пенсий вписалось в общую тенденцию сокращения реальных располагаемых доходов населения, которое продолжается пятый год подряд. В 2018 году реальные доходы уменьшились на 0,2%.
Тем временем, потребительские цены превысили прогноз ЦБ и выросли на 4,3%, следует из данных Росстата. Стоимость ряда продуктов питания подскочила значительно выше среднего уровня. Сильнее всего подорожали сахар-песок (+28,3%), куриные яйца (+25,9%), мясо и птица (+9,7%). 
Поэтому комбикорм для пенсионеров станет покупать и всё остальное бедное и нищее население страны, которого на сегодня не менее 80%-в. Зато все эти новые предприятия генпрокурорских или ротенберговских сынков в очередной раз получат огромные прибыли на оголодавшем народе страны. Имеющий разум, да разумеет!
  • 243

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Путна нет. Это хохол, хохлы актеры. Их искал канал Коломойского в 2012 м еще году по всей Украине. Об этом незадолго до смерти рассказал, умерший от рака в прошлом году главный оператор телеканала 1 + 1 Игорь Иванов. Я его лично знал и у нас ним были очень хорошие отношения. Все назначения в России на госдолжности рассматриваются лично Коломойским и функционерами Хабад. Шойгу их, Хабад ставленник. Все оружие для АТО на Украину поставлял дично он, под его и ФСБ контролем все шло. Бог хотел все это остановить, руками Игоря Коробова, он честный человек был, русский, но люди в России - не каятся. Их зло жидовскае устраивает - лишь бы пенсии платили и зарплаты вовремя. Игоря Коробова сдали хохлы в Министерстве обороны России и ФСБ - русских увольняли и их должности занимали хохлы. На Украине спешат, идет массированная пропагандистская псевдопатриатическая подготовка войны против России, везде висят плакаты, жидовские СМИ ведут зомбонакачку граждан страны. Я писал вчера, что нужно делать, как подготовиться гражданам России, запостилт. Посмотрите в моих комментариях. Скажу так - войну готовят провестт летом. Этим или следующим, не ведаю.Там, куда будете уходить из городов создайте запасы, вы так сразу ничего не сможете вырастить. Все пригодится. Любая таблетка анальгина будет не лишней, поменяете плтом на еду. Никакой тороговли не будет в войну!- что запасете, то вас и будет кормить. У украинцев Порошенко приняд указ о призыве на шесть месяцев в армию без объявления военного положения - будут просто на улицах хватать всех Я больше потом напишу. Шойгу готовит Россию к сдаче, армия будет должна сложить оружие. Сказкам "про мир и безопасность"- не верьте! Хохлам и жидам вериьь нельзя !

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->