» » » Екатеринбург, акция протеста в сквере. День второй

публикации / общество

Екатеринбург, акция протеста в сквере. День второй


Во второй вечер протестов в сквере у Театра драмы в Екатеринбурге мы вновь сняли небольшой ролик о людях, пришедших защищать сквер от уничтожения. Мы практически не комментируем это видео — вы сами посмотрите, послушайте, о чем говорят люди, и сделайте самостоятельные выводы: кто перед вами — проплаченные «козлы и козы из Ада» или…?


Комментарии к новости

  1. OldBeliever | Посетители

    посмотрите на персонажей которые участвуют в шабаше! это ж сплошь молодежь, многие неформального вида, одна девица вообще эмо! Эмо Карл!!! И вы хотите меня убедить, что их действительно беспокоит судьба сквера?? Ответ- нет, их беспокоит только и исключительно получение ден знаков, каковые им и плятят организаторы этого якобы православного протеста. Как ранее и говорилось - это очередная попытка организовать хохло майдан, только в России.
    Уже проходили. Были якобы переживающие за судьбу реки при строительстве ГОКа. Кончилось финансирование - и враз они перестали переживать за судьбу реки.
    Старо, мерзкие граждане америкосы, очень старо.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->