» » » На Ближний Восток пришли 10 казней египетских: в Египте – нашествие жаб, в Иране – нашествие саранчи. (+Видео)

основное / публикации

На Ближний Восток пришли 10 казней египетских: в Египте – нашествие жаб, в Иране – нашествие саранчи. (+Видео)

С конца марта 2019 года в некоторых прибрежных районах Судана и Саудовской Аравии стало наблюдаться стремительное размножение саранчи, грозящее перерасти в настоящую чуму библейских масштабов.


Как следствие чиновники от сельского хозяйства по обе стороны Красного моря начали принимать экстренные меры, распыляя где только можно инсектициды. Опасение состояло в том, что саранча успеет отложить яйца, что в конечном итоге приведет к беспрецедентному размножению насекомых, которое будет очень трудно остановить.


Опасения оказались не напрасными. Хотя чиновники от сельского хозяйства и рапортовали своим правительствам о том,что держат ситуацию под контролем, контроль получился слабый: появилось новое поколение саранчи, которое почему-то выбрало себе районом миграции Иран:



На сегодня в Иране саранча распространилась на 6 провинций, поразив, в общей сложности, 300 000 га сельскохозяйственных угодий. Местные власти говорят, что подобного не было, как минимум 40 лет и происходит нечто беспрецедентное.


И это действительно так, простым иранцам, которые не приобщены к торговле нефтью революционными аятоллами, можно только посочувствовать. Сначала рухнула иранская валюта, превратив в ничто накопления людей. Потом пришло наводнение, после оценки ущерба от которого крестьяне уже сильно сомневались в какой-то о пользе от сельского хозяйства: затопило поля, затопило хранилища семян, фермы и технику. То есть урожай был под большим вопросом. А теперь еще нашествие саранчи, которая сожрет то немногое, что осталось. Это будет голод.


Однако, во всем этом есть и мистическая составляющая, поскольку жабы и саранча – это традиционные атрибуты “казней египетских”. И жабы в Египет уже пришли



так что из оставшихся “казней египетских” остались только смерть первенцев, огненный град и три дня тьмы. Следим за развитием событий, поскольку после Ближнего востока “10 казней египетских” по пророчествам должны будут распространиться на весь мир.

http://thebigtheone.com/?p=908


---------------------------------------------

  • 236

Комментарии к новости

  1. Килияс Росикос | Посетители

    Бог им еду посылает, а не наказание, акридами питались практически все известные Отцы пустынники, особенно в Сирии.
    Вот так-же толкование на Левит Ст. 20-23 Лопухина А.П.

    Все животные пресмыкающиеся, крылатые, ходящие на четырех ногах, скверны для нас; из всех пресмыкающихся, крылатых, ходящих на четырех ногах, тех только ешьте, у которых есть голени выше ног, чтобы скакать ими по земле; сих ешьте из них: саранчу с ее породою, солам с ее породою, харгол с ее породою и хагаб с ее породою. Всякое другое пресмыкающееся, крылатое, у которого четыре ноги, скверно для вас

    Мелкие четвероногие и многоногие живые существа, пресмыкающиеся по земле, и насекомые, имеющие крылья для полета, все признаны нечистыми, исключая 4 породы саранчи, «у которых есть голени выше ноги» (ст. 21; Vulg.: per quae salit super terram — что-то вроде кузнечика).

    Лягушек например французы и китайцы с удовольствием едят.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->