» » » Не закрыл долги перед епархией? В отпуске отказано!

публикации / общество

Не закрыл долги перед епархией? В отпуске отказано!


Мы только опубликовали новость о «сопроводительной карте к прошению на отпуск» для клириков Волгоградской епархии, как тут же пришло подтверждение, что, действительно, отпуск клирику не дадут, если он не выполнил все обязательства перед епархией. Вот письмо из канцелярии митрополии, адресованное благочинным епархии (с сохранением орфографии):

«Досточтимые отцы благочинные, просим довести до сведения клириков епархии о том, что получено устное благословение митрополита Волгоградского и Камышинского Феодора всем клирикам Волгоградской епархии, кто испрашивает отпуск, начиная с 01 мая 2019 года, к прошению на отпуск помимо справки об исповеди, приложить заполненную сопроводительную карту с данными по оплате взносов, выборке товара со склада, дисциплинарным взысканиям, также с информацией по посещаемости общеепархиальных мероприятий. Вся сопроводительная информация заверяется подписями ответственных сотрудников, указанных в карте. Без сопроводительной карты прошение на отпуск рассмотрению не подлежит. Бланк сопроводительной карты во вложении».

Фото: volgeparhia.ru

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->