» » » УКРАИНА ВЫБИРАЕТ "АНТИХРИСТА"... Зеленский хочет и будет чипировать граждан страны. (ВИДЕО)

основное / новости

УКРАИНА ВЫБИРАЕТ "АНТИХРИСТА"... Зеленский хочет и будет чипировать граждан страны. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский встретился с представителями IT бизнеса Украины. На еврейском сходняке рассматривался вопрос о чипизации населения Украины с целью осуществлять контроль. Зеленский полностью согласился со всеми предложениями еврейских цифрофашистов.
  • 209

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Свет что к спасению ведёт сами во внутрь себя отыщите. Делай добрые дела, Свет увидишь тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Аминь. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

  2. Игорь | Посетители

    Господь рек, что скоро Днепропетровск будет окружен, - Жидоград(так его жители Украины называют - жиды там пархатые кишмя кишат) - там они, твари мерзкие, город в городе устроили, и фабрику по переработке мяса гоев, украинских граждан( , для поставки к столу жидов во всем Мире, как особого "деликатеса" на шабат - гугл - статистика пропавших детей в украине 2018 - они и старух воруют, мясо гоев есть на экспорт и для богатых и для бедных жидов. Вы фильм Спрут Галины Царевой посмотрите, там еврейская девушка открыто то говорит, что ее родители заставляли есть человечину - мясо младенцев, и директор ФБР(его потом уволили) рассказал про их расследование, кстати ФБР по запросу Императорского дома в США сделало тайное расследование(засекретили), что святого Царя Николая и его святую семью именно жиды раввины зарезали, мясо пошло к столу Ротшильдов и остальных, оплативших "революцию" в России. Голова Царя была у пархатого жида Свердлова,но его избили рабочие на митинге за его мерзкие слова и рожу(версия - простыл),и что кровью святых Царских страстотерпцев, - это в том докладе ФБР, основанном на архивах Лубянки, я это знаю сам, что их кровью полита земля в Москве в Марьиной роще, где жиды пархатые, перед тем разрушив тысячи храмов, убив десятки неповинных христианских(и е только) душ людских в России, поставили в 1926-м году свою синагогу, теперь там их "центр толерантности" - на осины и фонари их всех, тех, кто не сбежит - вчера читаю, что Российский "бомонд" поздравляет жида Зеленского с победой на выборах, жид Галкин обратился с Зеленскому.... Жидотвари - на фонари вас всех ! - люди на Украине, многие !!! не ходили во второй тур голосовать !!! - у украинцев, с которыми говорили, просто уныние от всего этого жидовского шабаша.
    А вот еще, я уже писал здесь про подготовку А. Билецкого и других фашистов украинских на базах ГРУ в Солнечногорске и Кубинке - https://ukraina.ru/news/20190423/1023431539.html - еще один, фашист, некий Владимир Парасюк, "отличившийся" еще на майдане, и потом, прошел так же подготовку в части Сенеж в 2013-м году летом, есть свидетели тому в Солнечногорске, готовые дать показания, как готовили в России там еще до майдана фашистов и жидов с Украины, как убивать Русских !!!! - я спецам пишу, тренировавшим их, вам лучше застрелиться самим, или пойдите к батюшке в Никольский в Солнечногорске и на исповеди Богу душу излейте, от них я о том и знаю... Мерзко все это.

    Начальнику 3-го Управления ГУК МО РФ полковнику Ругу А.В. тоже советую застрелиться из австрийского Глок-а, полученного от куратора посольства США в Москве. И советую полковнику А.Ругу не посылать почтой от МО РФ на Украину официальные "подметные письма" тем, кого Мать Россия подготовила и послала и на Украину тоже(еще до Путина), спрогнозировав подобную ситуацию. Отсканирую письмо, сотру адрес, - почитаете, как Родина при помощи предателей хохлов в ее, России Матери, пролезших в управления и МО и ФСБ, "сливает" хохлам - СБУ разведсеть ГРУ. Иначе Вас, хохол Анатолий Васильевич, наши в Москве своим судом...- у нас он простой, этот суд - Вы никого уже не сольете, только под себя, сливать будете.... Мы люди вежливые, но до .... - всему есть предел, и вашей власти. Вам всем - СТОП !

  3. Килияс Росикос | Посетители

    Так Порошенко ничуть не лучше, такая-же, а то и большая сволочь. Выборы на Украине это патовая ситуация, кого не выберешь, одна дорога в рабство США.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->