» » » ПРОСИМ МОЛИТВ... Вызволить из неволи: Призыв к соборной молитве о враче-наркологе Николае Каклюгине, находящемся в темнице

новости / православие

ПРОСИМ МОЛИТВ... Вызволить из неволи: Призыв к соборной молитве о враче-наркологе Николае Каклюгине, находящемся в темнице

Еще один русский патриот находится в опале,  попав на скамью подсудимых. На этот раз врач-нарколог, кандидат медицинских наук Николай Каклюгин. За что его заключили в темницу? За что на его руки надели наручники? За то, что он боролся с сектантами, которые улавливают русских людей в свои сети; за то, что лечил людей, попавших в наркотическую зависимость, за то, что вскрыл истинную суть так называемого «Национального антинаркотического союза». 
   
Почти полгода он томится в тюремных застенках. Он приводит доказательства своей невиновности, но на них не обращают внимание. Он призывает к справедливости и к соблюдению элементарной законности, но ни судьи, ни следователи его не слышат. Русскому патриоту грозит долгое тюремное заключение.  
   
Да не будет!     

Кто может помочь Николаю Каклюгину? Кто может вызволить его из неволи? Есть такой удивительный святой, для которого нет ничего невозможного. Имя ему – Святитель Николай! Для него тюремные застенки – не более чем паутина. Он устраняет их дыханием уст своих.     

Вспомним один эпизод из его жития.     

Три воеводы – Непотиан, Урс и Ерпилион, верно служившие императору Константину, неожиданно попали в немилость. Их оклеветали завистливые и корыстолюбивые придворные. Воевод заключили в темницу. Утром их ждала неминуемая смерть.       

Воеводы были глубоко верующими людьми. Мало того, они были лично знакомы со Святителем Николаем, который не раз благословлял их на ратные подвиги. Они встали на колени.       

– Святителю отче Николае, ты всегда приходишь на помощь всем, кто попал в беду, кто находится в тяжких узах, – со слезами на глазах молились страдальцы. – Не оставь и нас, оклеветанных злыми, нечестивыми людьми, избавь нас от лютой смерти, разорви сатанинские сети, не дай восторжествовать лукавому!       

Мы верим, что ты не оставишь нас и извлечешь  своей сильной десницей из мрачного подземелья, и мы снова насладимся сиянием дня! 
     

Молитва узников была услышана. 
     
Святитель Николай явился во сне императору Константину и повелел ему выпустить на свободу ни в чем не повинных людей. 
     
Устрашенный этим видением, император приказал рано утром привести к себе осужденных. 
     
– Простите меня, дорогие братья, – сказал он. – Я глубоко раскаиваюсь в том, что поверил клеветникам и доставил вам немало горьких минут. 
     

Он щедро наградил воевод и отпустил их с миром.
   
  
Я обращаюсь  с призывом соборно помолиться об освобождении от уз раба Божия Николая Каклюгина.     
 
Господь сказал: Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф.18:19).    

А нас не двое и не трое, а гораздо больше. Не сомневаюсь, что молиться будут десять, двадцать, пятьдесят, а, может быть, и сто (!) человек. Соборная молитва творит чудеса, наводит священный ужас на служителей тьмы, распахивает двери каменных казематов, оковы и кандалы превращает в мягкий воск. Шитое белыми нитками уголовное дело под ее влиянием расползется по всем швам.    

Призываю молиться о православном узнике ПОСТОЯННО, до тех пор, пока он не выйдет на свободу.    
   
   
Молиться можно таким образом:    
1. Читать акафист Святителю Николаю; или    
2. Читать канон Святителю Николаю; или    
3. Прочитать тропарь Святителю Николаю и кратко, несколькими словами, помолиться ему в любое время суток и в любом месте.    
Лично я буду чередовать эти виды молитвы.    

Радуйся, растерзаяй лжу, яко паучину!      
Радуйся, возношаяй славно истину!      
Радуйся, неповинных от уз разрешение!      
Радуйся, проявителю правды!      
Радуйся, помрачителю неправды!      
Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
 
   
Николай Кокухин, 
член Союза писателей России, 
член Союза журналистов 
  • 0

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Игорь,
    Свет что к спасению ведёт сами во внутрь себя отыщите. Делай добрые дела, Свет найдёшь тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Аминь...

  2. Игорь | Посетители

    А что же не привели свою цитату со словами бесовскими в мой адрес, "Владимир Егоров"? - Вы не православный! Я - Православный и Русский. А Вы просто копируете и вставляете тексты Святого Евангелия.Ваши цели нас "убаюкать" - усыпить, вот и все.
    Скажу другое, - каждая формула имеет свою, ее удерживающую молекулу, или молекулы. Так и любая власть имеет молекулу опоры. Власть в России - Русская для Народа России, или для всякой нечисти понаехавшей в Россию? И на нечисть и опирается. Я вчера с хохлами общался, в Москве сидят, сытно сидят, сайт у них, Русская Весна, все, на первый взгляд, пишут правильно, но ! это, если не присмотреться пристальнее, а на самом деле это хохлы обманщики работают за "сытый мякишек" от Кремля, - многоходовка. И надпись то Русская Весна - "жовто блакитная" - флага украинско - мазепинского, цвета Ивану(Абраму) Мазепе(это еврейская фамилия) дарованные королем Швеции за предательство Руси и Православия, он, его сердюки и "запорожцы" Пилипа Орлика(чех иезуит - враги Господа) с турками на Полтавщине вырезали более 15 тыс. мужского населения, от подростков, до мужчин, потому как народ пошел к Царю Петру в армию, есть и святой Иван Русский Воин с Полтавщины, бывший в Петровом войске и попавший к туркам в плен. Петр женщинам на Полтавщине, оставшихся без мужей и сыновей, солдат своих в мужья и сыновья, им землю пахать и хозяйство оставил Знаете, в каком городе Украины самые русофобские, да просто фашистские взгляды ненавистнические? - в Полтаве, на Западной такого не увидите и не услышите.
    Так вот - связующей эту власть "молекулой" является колдун, самый настоящий колдун и отравитель, "маг-травник" они его называют. Это очень хитрый человек, лукавый. Он, бывший друг Шамиля Басаева и до сих пор поддерживает с чеченами и теми и теми связь и помогает. Тем более, что настолько обличен властью в России, что и склады из Забайкалья, армейские, все вывез на Украину, и часть оружия пошла через порт Ильичевск и Турцию в ИГИЛ - убивать наших же, русских, солдат. И опирается этот колдун на помощь лжепатриарха Гундяева, раввина Берл Лазара. Его, колдуна этого, "дело рук" - отравление Игоря Коробова. Говорил, - не берите у него чаи эти и пейте... Про отравление Патриарха Алексия 2-го, кто травил, не ведаю, но тоже, кто то какие то ему пить чаи передавал, "тибетские", как и Д. Медведева пить их подсадили и ВВП их пил "для оздоровления" - уму непостижимо это все понять, - Бог все знает и разберет. Но Шойгу - у жидов, хохлов, колдунов(на Украине колдуют так... - старец Анатолий то говорил из Киево Печерской лавры, что целыми селами) и мерзости всякой, заселившейся в России и творящей всякую неправду к народу и России - Матушке нашей, он у них - главная их/ мерзостников, главная опора - не от него ли Путин сбежал в 2015-м из России ? - у Путина в 2016-м осенью по фото судя, глаза сумасшедшего человека были..., что то очень сильно пережившего, его в Германии в клинике лечили, сейчас там же лечится настоящая Тимошенко. Я такие дикие от испуга глаза у людей видел, вышедших из мясорубки - боя, даже у бывалых служивых.Не мни о себе никто и ничего - вчера героем был, а завтра кем?
    Я христианин, и никому зла не желаю, но Зло губящее мою Матушку Россию и народ России нужно искоренить, и не осудит нас за то Господь.Помните, кто первый с Господом вошел в Царствие Его - разбойник, многое уразумевший. Время такое, Иуд много, верных мало, Иуды то и колдуны не покаятся - несть слугам сатаны покаяния, а разбойники и мытари, могут - от Бога тот Дар, покаяние и исправление пути жизни своей.
    Спаси Господи Матушку нашу, Россию, народ Русский и Церковь Православную - от блуда жидовского, колдовства и кощунства, неруси понаехавшей, безнравственности и грехопадения. Спаси, Господи ,люди Твоя и благослови достояние Твое, победы Православным Христианам на супротивные даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство . - крестики нательные не снимайте, а кто снял, оденьте, нам Крест Христов - оружие, а им - погибель.

  3. Владимир Егоров | Посетители

    Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

    Игорь,
    Свет что к спасению ведёт сами во внутрь себя отыщите. Делай добрые дела, Свет найдёшь тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Да будет так.

    Игорь,
    игорь звать тебя не кто и ты пустое место...или ощибка природы...

  4. Игорь | Посетители

    Опять некий "Владимир Егоров", - Вы же иудей, недавно на меня обрушившийся на меня здесь грязной руганью, опять мои комментарии "запостить" решили? Хочу вам всем вспомнить то, что произошло в прошлом году в Керчи 18 октября прошлого года, некий Владислав Росляков, якобы по версии жидовских СМИ расстрелял и подорвал там, в Политехническом колледже Керчи 20 человек и 60 получили ранения... Росляков перед этим провел лето на Украине под Киевом в нацистком лагере "Азовец" - я уже писал здесь, что командир "Азова" А.Билецкий и многие другие с ним прошли задолго до майдана подготовку на базах частей ГРУ МО России, и этот лагерь под Киевом, тоже финансируется из России. Знаете, какие у них там плакаты висят? - "Убьем все русских" - вот, что финансирует жидовский Кремль деньгами россиян. Фашистов финансирует, подготовку будущих убийц Русского народа, в нынешней и еще грядущей готовящейся войне против России. Все эти планы по нашему, Русскаго народа и России, уничтожению, пишутся не продажным кровавым ГэБэшником Бортниковым, ни жидком Шойгу, и не жидами Песковым и Сурковым, и не в ЦРУ, а в Израиле и Центре Хабад Менора в г. Днепр на Украине. Да и Росляков, он просто ненавистник русофоб, которого потом нам пыталось ФСБ и жидовские СМИ выдавать за "русского националиста", и опять же, и он и мама его из секты "свядетелей Иегова", которую, как я писал, опять же финансирует Кремль и ФСБ на Украине.
    Вот здесь я писал комментарий - (я не буду сокращать ссылку) - https://vseeresi.com/2018/10/24/2018-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81/
    это сайт vseeresi.com и статья - 2018 год. Православная фантастика от «Комсомольской правды»
    И скажу так, - скоро побегут крысы из России. Что за крысы? - спросите меня. Отвечу, - Путин был чумная крыса от жидов поставленная грабить Россию, а что может наплодить крыса чумная? - да только крыс, таких же, как она сама, чтобы на фоне этой чумной массы крыс не разглядеть ее было. Так же и жидовня - нквдэшно - гэбэшно большевицкая плодила чуму всякую и множила на Руси.
    Почему побегут? - Гнев Божий на них будет излит, побегут без оглядки. Как излит? - Самим Богом.Ангелы уже здесь Его. Им, жидам и их приспешникам, время отведенное творить зло с народом Русским, подошло к самому краю.Все законы мироздания и само время - в руках у Бога.И откройте Святое Евангелие и прочтите последние слова Откровения святого Апостола Иоанна Богослова, - Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
    Не надо бояться быть евреем, - так говорил один старый батюшка, и к нему, пастырю доброму шли креститься сами и крестили своих детей бывшие раньше некрещеными, евреи. А надо бояться быть - жидовитами !- еще добавлял он. А я говорю, - побегут с Руси скоро - иудеи. Крещеным евреям бояться нечего.Мы все грешники и несть во мне самом покаяния. Но мы, братия и сестры, живем и приблизились к самому краю тех событий, которые предшествуют приходу нашего Господа и Спасителя, Сына Божия и Бога Слово, Иисуса Христа, судить Миръ, живых и мертвых. О времени том мало кому известно, но Отцу. И никто ни единого слова еще, сказанного Богом - не отменил.

  5. Игорь | Посетители

    Присоединимся и мы к этой молитве святителю Николаю о разрешении уз заточения нашего брата Николая Калюгина.

    От себя добавлю то, что власть детей диавола - жидовъ, ненавистников Христа, оккупировавшая в 17-м году прошлого столетия Россию, и убивавшая и убивающая Россию, Православие, Народ Русский и народы Ея - Матушки России, кидая в застенки честных людей, отстаивающих Русскому народу - просто уже его, народа, существование в России, финансирует тайно всех моральных уродов и всякую нечисть, ополчающуюся на Родину нашу Россию и Народ Русский и Православие. Жидами оккупированный Кремль финансировали Патриарха - отступника Иуду - Варфоломея, чтобы тот дал некий "томос" Украине, а договаривался то, с ним, отступником Варфоломеем, сам лично и через своих посредников Коломойский, тем самым разрушая единство Церкви Русской - последней Церкви Христовой, которая, не смотря на лже-Патриарха, остается в Истине исповедания веры Его, пришедшаго в Миръ сей во спасение многих народов. Жидовский Кремль точно так же профинансировал на Украине кандидата в Президенты от Коломойского - некоего клоуна - бесожида Зеленскаго, - вы даже представить себе не в состоянии, сколько денег из России, денег России - а не жидовъ мерзких, этими жидами идет на финансирование всякой мрази. Я писал вам здесь, и совсем не шутил, никак, - Кремль финансировал и снабжал карательную операцию Киева против Востока Украины, как и сам майдан !!! и до событий на нем произошедших, так называемые и неонацисты украинские, Тягнибок и его "свободовцы" и тот же "правый сектор" - это все жидовского кагала наемники и работники, большая их часть и есть сами жиды - беси видимые. Неонацистский "Азов" - задолго !!! до майдана, его командир А. Билецкий и его подручные прошли подготовку на базах спецназа ГРУ в Кубинке и Солнечногорске в Подмосковье - их, будущих убийц Русских и мирного населения !!! готовили русские спецназовцы и инструкторы ГРУ МО Российской Федерации !!! - это как понимать??? Русские деньги из России перетекают - жидам, хохлам, татарам(все работали на разведку Турции, теперь агент турецкой разведки сидит в Российской думе, некий Руслан Бальбек, даже некий Рожин из Севастополя - "колонелкассад" был завербован турецкой разведкой - "агентура влияния"), гнавшим русское население из сел Крыма при Украине - все бывшее СБУ в Крыму, бандэровец на бандэровце - на них пробы ставить негде !!! - все в ФСБ Крыма и миграционной службе - целый бизнес там выстроили на получении хохлами с западэнщины Российского гражданства и пенсий. А те, кто "честно работал" в Крыму на ЦРУ при Украине, - теперь получают пенсии от России, да поболее тех россиян, кто и Чечню и Афган прошли, да прилично поболее чем ветераны спецслужб РФии свои пенсии получили. Где такое видано? - чтобы министр обороны России, жидъ "Шойхет", поставлял врагу России оружие, убивающее Русский народ и складирующееся для будущей войны против России... Вы хоть знаете, что ФСБ России финансирует даже на Украине секту свидетелей Иегова - они же везде по Украине, в городах селах, ходят, типа агитируют, их там "глазаи уши", но не для сбора разведданных, а в поисках православных, которые имею мнение, отличное и опасны жидамъ... Пока все. Кстати, вы хоть знаете то, что Владимир Путин по материнской линии родственники Владимира Ульянова(Ленина) - у жидовъ все имеет значение, их оба дедушки, отцы их матерей приехали в Россию из Хмельницкой области, и любая генетическая экспертиза, это тоже подтвердит, их родство, - нам прослушка их раввинов это дала знать.

    А вот ФСБ финансирует еще одного жидо-бесенка - https://news.rambler.ru/other/41773712-kak-evrey-iz-rossii-stal-natsistom-na-ukraine-i-poslom-azova-v-evrope - все тот же "Азов" - и лидер "Громадянського корпусу" А.Билецкий(я писал про его подготовку на базах ГРУ) - вся эта жидо-фашистская нечисть финансируется из Кремля и курируется ФСБ и ГРУ МО Российской Федерации !!!
    Знаете, что при Собчаке "курировал" для жидовъ Хабад в Питере В.Путин? - ввоз наркотиков в Россию, и ФСБ было к этому причастно тогда и сейчас... - рыба гниет с головы !

  6. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->