» » » СКОРО ВСЁ ЗАБЛОКИРУЮТ... в нарушение Конституции. Роскомнадзор взялся за VPN-сервисы. Кремль вводит тотальную цензуру

новости / избранное

СКОРО ВСЁ ЗАБЛОКИРУЮТ... в нарушение Конституции. Роскомнадзор взялся за VPN-сервисы. Кремль вводит тотальную цензуру

Роскомнадзор направил владельцам десяти VPN-сервисов требования о необходимости подключения к государственной информационной системе (ФГИС) для  блокировки запрещенных сайтов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 


Уведомления отправили администрации сервисов NordVPN, Hide My Ass!, Hola VPN, Openvpn, VyprVPN, ExpressVPN, TorGuard, IPVanish, Kaspersky Secure Connection и VPN Unlimited. 

При этом представители сервисов TorGuard, NordVPN и VyprVPN заявили журналистам, что не собираются выполнять требования Роскомнадзора. TorGuard даже отказался от серверов в России ради безопасности и конфиденциальности пользователей. 

Согласно российскому законодательству,  VPN-сервисы и анонимайзеры должны подключиться к ФГИС в течение 30 рабочих дней с момента направления требований. Если сервисы не выполнят требования, Роскомнадзор может принять решение о блокировке самого VPN-сервиса. 

Как пояснил Роскомнадзор, Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» определяет обязанности для владельцев VPN-сервисов и «анонимайзеров». 

К таким обязанностям относится ограничение доступа к запрещенным в России интернет-ресурсам. Для получения доступа к актуальной версии единого реестра запрещенной информации сервисы обязаны подключиться к ФГИС. Данная норма также распространяется на операторов поисковых систем.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! Мы работаем ежедневно для вас уже почти 10 лет. И вот теперь враги Христа и Руси приняли закон для блокировки всех интернет ресурсов, открывающих правду народу Божьему о творимых слугами антихриста беззакониях и их планах по погублению душ человеческих. В любой момент в России могут заблокировать и наш портал.

Поэтому, братья и сестры, предлагаем тем из вас, кто хочет продолжать получать от нас информацию и получать наставления наших дорогих и любимых отцов-афонитов, Старца Рафаила (Берестова), а также их молитвы о вас и ваших сродниках, сообщить нам адрес своей эл.почты, чтобы мы могли связаться с вами и сообщить новый адрес сайта или способы обходы блокировки 3rim.info. 

Для этого пришлите на наш адрес почты info@3rim.info пустое письмо со своего почтового ящика. Мы, получив его, внесем ваш адрес в свой список и в дальнейшем свяжемся с вами. 

Знайте главное, что сайт http://3rim.info даже в случае его блокировки в России, Украине, Белоруссии или где бы то ни было - БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ РАБОТУ! Вам нужно будет только обойти его блокировку в вашей стране или получить адрес его нового адреса (зеркала). В любом случае вы в любой момент при любых проблемах с доступом можете написать нам письмо на наш адрес: info@3rim.info
 
Помоги нам Господи!

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->