» » » АФОН... ДОЛЖНО ПОВИНОВАТЬСЯ БОЛЬШЕ БОГУ, нежели человекам! Отцы-Афониты. (ВИДЕО)

новости / православие / проповеди

АФОН... ДОЛЖНО ПОВИНОВАТЬСЯ БОЛЬШЕ БОГУ, нежели человекам! Отцы-Афониты. (ВИДЕО)

Иеросхимонахи Рафаил (Берестов) и Онуфрiй (Стебелев-Веласкес): "Братия и сестры, будем верны Господу нашему Iисусу Христу до смерти! Не принимайте цифровые имена - СНИЛС! Не сдавайте биометрию и ДНК! Не берите биометрические документы! это сети антихриста!"

  • 0

Комментарии к новости

  1. OldBeliever | Посетители

    Александр,
    подпишусь под каждым словом! Этого Рафаила вообще вроде отлучили от церкви....или типа того.
    Про выродка Добычина снова согласен - просто америкосовская проститутка, гонит один негатив про страну, кричит "карты не берите" а сам, выродок, типа пожертвования собирает и на карты и на пейпал и вообще куда только можно.

  2. Александр | Посетители

    ЭТИХ ПАРНОКОПЫТНЫХ "ОТЦОВ АФОНИТОВ" СЕКТАНТОВ, НАДО В КЛЕТКЕ ВОЗИТЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ И ПОКАЗЫВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПАНОПТИКУМА НА ЗАБАВУ ЛЮДЯМ! Они с подсадным козлом Долбычиным - одна компания. Главный их "старец" - безбородый карлик Берестов. Глядя на интервью с Берестовым, не могу отделаться от ощущения, что где-то рядом с ним всё время кто-то дежурит с электрошокером или нагайкой, и чуть, что подвергает интервьюируемого очередной порции экзекуций. Глаза у "старца"-лилипута постоянно бегают, как будто он всё время чего-то боится. Мелет какую-то чушь и давно опостылевшую всем жёванную-пережёванную ахинею. А ещё они где-то там, на Афоне, прячут очередного "царя-батюшку" (уж не помню какого по счёту и как его зовут).
    И ещё я ни как в толк не могу взять, каким образом они путешествуют по миру не имея никаких документов? На что они купили сверх дорогую земельку на Афоне? И как их до сих пор не выперли оттедова, как например выперли с Афона всех остальных не поминающих масона-сатаниста варфоломея? Они чё, варфоломеюшку поминают там? ))
    О сколько на нашей вере в возрождение России - на нашем уповании на Русского Православного Царя Избавителя , всевозможных спекуляций, игр, обмана!

  3. Килияс Росикос | Посетители

    Вот такие проповеди я люблю, когда не только от себя болтают, а читают Святых Отец... в древние времена читали только Святых Отец.

    К сожалению в МП полностью ушли от практики чтения Святых Отец, батюшки чаще всего вкратке из ума пересказывают житие, а потом начинают кормить паству собственными рассуждениями. Далеко ходить ненадо всякие там Смирновы, Ткачевы, Максимовы.... болтологи.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->