» » » ОН УВИДЕЛ В АДУ И ВЕСЬ СВОЙ ПРИХОД... Реальный случай: Бог опустил душу священника ПЦУ в ад. Письмо в Редакцию. (к распространению!)

новости / украина / еретики

ОН УВИДЕЛ В АДУ И ВЕСЬ СВОЙ ПРИХОД... Реальный случай: Бог опустил душу священника ПЦУ в ад. Письмо в Редакцию. (к распространению!)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый вечер, дорогая Редакция!
Передаю Вам информацию о случившемся на западной Украине. Возможно, это будет полезно узнать многим людям.
Спаси Вас Господи!

р.Б.Надежда

* * *
В Приходе Могилёво-Подольского района Винницкой области 11 марта 2019 года произошёл вопиющий случай. За несколько месяцев до этого дня весь приход по решению прихожан перешёл в автокефалию (прим.Ред. - в созданную на Украине при помощи лжп.Варфоломея раскольническую "церковь" ПЦУ). Это был первый день Великого поста, читался канон Андрея Критского. 

Держа перед чтением в руках Евангелие, священник, делая земной поклон, замер. Его тело стало как будто деревянным. Алтарники кинулись на помощь священнику, но сдвинуть его или уложить никак не получалось, он как будто бы прирос к полу. 

Тело не подавало никаких признаков жизни, все попытки привести в чувства были безполезны. Это было похоже на Зоино стояние, которое произошло в середине прошлого века. Когда девушка дерзнула танцевать с иконой св.Николая и окаменела. 

Через минут 15 священник пришёл в себя с возгласом «Господи прости»! Выйдя на амвон, он горько плакал, и начал рассказывать, что с ним произошло. В тот момент, когда окаменело его тело, Господь его душу опустил в ад и показал страшные мучения священников, которые предают Православную веру. 

Бесы, увидев его душу, очень радовались и смеялись со словами: «Теперь вы наши, потому что вы предатели. Вы предали веру! Вы предали Бога». Сильнейший ужас и страх охватили душу священника, потому что он увидел в аду и весь свой приход. Он стал горячо молиться Господу, просить прощение и раскаиваться за то, что отошел от Канонов Православной Церкви и повёл за собой и свою паству. И по этой горячей молитве Господь вернул душу священника назад в тело, для покаяния и вразумления всех заблудших.

Рассказывая всё это, батюшка горько плакал и просил прощения у Господа и у людей, за то что совершил ошибку отойдя от канонов Церкви. Страшная участь ждёт священников, которые ушли в автокефалию. Он видел, как весь приход идёт в ад, и даже кровью не смывается этот грех, грех отступления от истинной веры. 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->