» » » А ВОТ ЧЕЧЕН-ЕДРОС... Думаете его привлекут по экстремистской статье? По ним садят только русских! (ВИДЕО)

новости / геноцид русских

А ВОТ ЧЕЧЕН-ЕДРОС... Думаете его привлекут по экстремистской статье? По ним садят только русских! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Чеченский депутат от «Единой России» публично заявил о своей неприязни к русскому народу. «Я русским никогда слово не говорю, я их не люблю». И ему плевать на все статьи о разжигании, т.к. евреи, чеченцы в путинской эрэфии - неприкасаемы. И сколько этих нераскаянных бандитов, безжалостно убивавших русских солдат, сидят сейчас в путинских кабинетах... Имеющий разум, да разумеет!


Депутат парламента Чечни Магомед Ханбиев в прямой трансляции в своем Instagram-аккаунте заявил, что в бытность министром обороны непризнанной Ичкерии никогда не контактировал с российскими военными и до сих пор не любит их. Запись трансляции доступна на YouTube.

«Я падишах моего народа – чеченец. Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался [во время войны в Чечне]. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!», – заявил Ханбиев. Также он раскритиковал сторонников Ичкерии, подчеркнув, что те не имеют морального права обращаться к нему.

Ханбиев, ныне депутат чеченского парламента от фракции «Единой России», в 1990-е командовал Национальной гвардией Ичкерии и занимал пост министра обороны непризнанной республики. Он поддерживал идею создания независимой светской Чечни. В марте 2004-го якобы сложил оружие и сдался властям.

На сайте республиканского парламента информации о событиях этого периода биографии Ханбиева нет: там сказано, что в 1980-е он был тренером по борьбе и служил в группе советских войск в Германии, а с 1994 по 2005 год «работал на различных должностях».

Как указано на официальном сайте «Единой России» в республике, Магомед Ханбиев – член фракции партии власти в региональном парламенте, работает в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Награжден орденом «За развитие парламентаризма в Чеченской Республике» и орденом Кадырова

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->