» » » ХОТЬ В ЛОБ, ХОТЬ ПО ЛБУ... Снова из храма устроили харчевню с концертной площадкой

новости / апостасия

ХОТЬ В ЛОБ, ХОТЬ ПО ЛБУ... Снова из храма устроили харчевню с концертной площадкой

 

8 марта в день памяти святой блаженной Матроны Московской в храме преподобного Серафима Саровского г. Полысаева, собрались прихожане церквей Второго Ленинск-Кузнецкого благочиния во главе с благочинным, настоятелем этого храма протоиереем Аркадием Раховым — сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии.

В этот день был отслужен молебен святой старице, после которого воспитанники воскресной школы при этой церкви показали небольшой праздничный концерт, как обычно, с песнями и плясками. Затем представители каждого храма накрыли праздничные столы прямо в храме, на которых были представлены в различные блюда из блинов: шоколадных, гречневых, с припеком, фаршированных разными начинками, торты и другие угощения, которые готовятся на Сырную седмицу, после чего началась дегустация кушаний.

Оформление и вкусовые свойства блюд оценивала комиссия, в составе которой были иереи Дмитрий Владимиров, Александр Тугой и Максим Григорьев. После награждения состоялось чаепитие с приготовленными блюдами. Ну, а в прошлом году на этом же приходе «дегустировали» сладкую вату.


  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->