» » » БУДЕМ ВЕРНЫ ХРИСТУ! СО ХРИСТОМ НА КРЕСТЕ ДО КОНЦА! Афонские иеросхимонахи Рафаил (Берестов) Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО)

новости / православие / проповеди

БУДЕМ ВЕРНЫ ХРИСТУ! СО ХРИСТОМ НА КРЕСТЕ ДО КОНЦА! Афонские иеросхимонахи Рафаил (Берестов) Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО)


БУДЕМ ВЕРНЫ ХРИСТУ! СО ХРИСТОМ НА КРЕСТЕ ДО КОНЦА!

«Братья Славяне дружеских стран,
объединимся под небом Славян,
На Православной вере Святой
воссоздадим наш союз вековой!»

Христос посреди нас! И есть, и будет!

Православные всех стран, объединяйтесь во Христе!

Здравствуйте дорогие отцы, братия и сестры! Православные, спасайтесь о Господе!

Поздравляем всех с праздником Державной иконы Божией Матери!
 


Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь

Господи Iисусе Христе, молитвами Святых Царственных Великомучеников Царя Николая, Царицы Александры, Цесаревича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, помилуй и спаси Святую Русь!
 
Россию Божья Матерь не оставит.
Удел Пречистой – Русская Земля.
И за Её молитвы Русским Бог восставит
Трон Православный Русского Царя!
 
Благословенна Ваша жертва,
Святая Царская семья.
Ей возрождается из пепла
Держава Русского Царя!
5.07.2011 г.

 
 
Струна натянута почти-что до предела.
Ещё чуть-чуть и злобный враг её порвёт.
Но посрамится он, оставшись без удела.
Победоносный Русский Царь на трон грядёт!

Инок Михаил
23.03.2014 г.

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Господи Iисусе Христе, молитвами СвятоРусских Святых помилуй и спаси Святую Русь!



Положение во всём мiре критическое – этот новый антихристов порядок господствует диктаторски во всём мiре. В нашей Родине – России люди прельстились масонским обольщением – коммунизмом, земным раем, и не защитили Праведного своего Царя, Помазанника Божия, жидо-масоны сионисты убили Русского Царя. Обезумевшие обольщённые люди во главе с жидо-коммунистами свергли Царскую власть и утопили в крови и Царскую Семью, и миллионы здравых Русских людей замучили.

И в наше время во всех странах насильственно, по воле хасидо-масонов идёт антихристова глобализация. Под насилием хасидов жидо-масонов все правительства мiра подчинены им. Через глобализацию все люди мiра становятся управляемыми и зависимыми от них.
 


В Православных странах жидо-масоны проникли в клир церковный и более ста лет навязывали в сознание архиереев выдуманную шотландскими масонами ересь экуменизма – ересь ересей. Не сразу, но под воздействием жидо-масонов, которые проникли и в лоно Церкви, экуменизм приняли, и под окрик властей в 1961 г. официальные представители Русской Церкви вступили во «всемiрный совет церквей (ересей)».  

 
конец времен, апостасия, лжекумир.
в умах смятенье, хаос и бардак.
в страстях погряз беснующийся мiр
и погружается в антихристовый мрак.
3.04.2018 г.

В 2016 году архиереи настолько привыкли к экуменизму, что на волчьем соборе (17-26 июня 2016 г.) в г. Ханье на Крите приняли ересь экуменическую. До этого прошло предсоборное совещание в Шамбези (21-27 января 2016 г.), где эти еретические документы были одобрены предстоятелями всех Поместных Православных Церквей. 

После предсоборного совещания в Шамбези лжепатриарх, ФСБ-ешник, шпион и карьерист Кирилл взял экуменические документы, приготовленные для «восьмого собора», приехал в Москву и созвал преждевременно Архиерейский собор Русской Церкви (2-3 февраля 2016 г.). На соборе он диктаторски, по-папски заставил принять экуменическую ересь ересей, даже прежде Критского лжесобора. После удачного лукавого дела, по указке светских масонов он бросился лететь к своему брату сатанисту «папе» Франциску на Кубу, целовался и беседовал с ним 3 часа. 

А «папе» Хорхе Бергольо (Франциску) крупный израильский масон, бывший президент Израиля, Шимон Перес  дал задание (4 сентября 2014 г.): «создать всемiрную организацию объединённых религий во главе с папой римским». Это и есть лжецерковь антихриста, которая состоит из всех религий! И людям слуги антихриста – «папа Франциск», лжепатриарх Кирилл, кардинал Иларион Алфеев и другие экуменисты стали проповедовать хулу на Господа Iисуса Христа, что Онъ – Христос и аллах – это одно и то же…Своим зловерием экуменисты засоряют мозги верных, стараясь совратить их умы. 

беснуется прельщённая европа,
смердящим одержимая грехом,
оправдывая детищей порока –
разврат, педофилию и содом.
19.10.2004 г.

 
Многие люди сегодня в смущении и недоумении, как спасаться, кого слушаться??? Есть исповедники, которые вразумляют паству не поминать еретиков, но, к сожалению, у самих не хватает смирения, любви и кротости, и спорят между собой о разных мнениях. И в своих перепалках ожесточаются и враждуют. Ни кротости, ни смирения, ни любви Христовой не хватает, а запала ревности хватает, но не против еретиков, а против инакомыслящих исповедников. Дорогие исповедники, надо не забывать о заповедях Христовых!!!

Особенно тяжело простым людям, которые лучше священников и монахов всё понимают. А есть совсем заблудившиеся, которые не знают где Истина, где Церковь, почему сегодня нельзя ходить в церковь? И почему нельзя поминать патриарха Кирилла, он же «Патриарх»?
 

Дух угашает папа-целовальщик –
клеврет экуменических оков,
лжепастырь, завербованный обманщик,
овец ведущий в логово волков.
2.10.2018 г.

ересиарх, предатель Веры, сребролюбец –
соблазн для Христиан и их сердец.
Ведёт на бойню тайно душегубец
Христолюбивых агнцев и овец.
 
он – враг Христов, антихриста приказы
спешит исполнить в сроки и вполне.
его лжепатриаршии указы
ведут в ярмо – под иго сатане.
 
Не верь ему! он льстивый искуситель.
на нём стоит антихриста клеймо.
Да обличит Iисус Христос Спаситель
всё тайное нечестие его.
 
Грядёт наш Царь! Царь Русский Православный!
Его в конце времён Спаситель наш воззвах.
Христов послушник, званный и избранный
В одном лице – державный Царь и Патриарх!
 
Царь восстановит в Русских людях Веру.
Он – Пастырь добрый, любящий овец.
Господь Iисус Христос измерит меру
Всех верных – Бога любящих сердец!
22.02.2016 г. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Господи Iисусе Христе, молитвами СвятоРусских Святых помилуй и спаси Святую Русь!   
 


Преподобный Серафим Саровский: «Господь помилует Россию и приведёт её путём страданий к великой славе. Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременной жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние.

Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил «Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня»...

Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь... хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их...

Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле Русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия Христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют.

Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут». И все это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...».


В конце времён Господь воздвигнет Царство
И укрепит для битвы Русский стан!
Объединит соборно в государство
Всех Православных Русских и Славян!
30.10.2011 г.
 
Пожни молитвой умной терни.
Пройди достойно крестный путь.
печать антихриста отвергни!
Христу до смерти верен будь!
23.11.2011 г.

Свободным быть! иль сделаться рабом.
Пусть каждый выбор делает сейчас!
Сегодня Истина приходит в каждый дом,-
Се суть Господь испытывает нас!
1.01.2011 г.

А глобализация.… Если люди, которые понимают, что нельзя брать электронные, биометрические глобалисткие документы, глобалисткие водительские права, медицинскую карточку, банковскую карточку и другие.… Но, к примеру, в благочестивой семье подрастают дети, им нужно заканчивать школу, им надо учиться, поступать в институт, а у них нет паспортов, потому что родители знают об опасности антихристовой глобализации и берегли своих детей. Но без паспорта с тремя 6-ками сегодня никуда не допускают и никуда, ни в какой институт не поступишь.… И семья ломается, и принимают для детей глобалисткие паспорта. И это бывает во многих благочестивых семьях…


Через глобализацию хасидо-масоны ломают и обольщают семьи, люди становятся управляемыми роботами сатанистов. Они не могут быть свободными во Христе. Их будут кормить…, им будет навязываться сатанинская лжецерковь антихриста, их будут развращать содомией.

Отцы, братия и сестры, нельзя поддаваться сатанинской глобализации ни при каких искушениях!

Будьте верны Господу нашему Iисусу Христу! Будем со Христом на Кресте до конца!

хасиды жидо-масоны через глобализацию и всеересь экуменизма насилуют и диктуют, и навязывают свою сатанинскую власть над всеми народами и государствами. И правители сегодня, чтобы быть у власти, несут в свои страны сатанинскую политику.

В России особенно ожесточается глобалисткая диктатура и жестокое отношение к людям. лжеправители-временщики, предатели и враги Русского народа: снижают зарплаты, уменьшают пенсии пенсионерам, одновременно с этим повышают цены на всё, развращают детей и молодёжь, фальшивым алкоголем, химическими наркотиками, ядовитыми продуктами питания травят, убивают и гробят наш Русский народ. А сама лжеэлита вместе с хасидами и жидо-масонами богатеет, наглеет и бесится, жиды-хасиды приносят в жертву сатане множество Русских детей. они хотят довести людей до восстания, а потом утопить их в крови, а Россию разорвать в клочья, заселить Россию европейцами и пользоваться нашими недрами.

Но так не будет! Надо всем Православным усердно молиться Богу о помощи, чтобы Господь дал России Православного Царя! Усердно помолимся отцы, братия и сестры, на коленях, со смирением и слезами, и Бог сокрушит врагов, и даст нам Православного Царя Самодержца!

враг трепещи, встаёт Россия!
Царь-Патриарх на трон грядёт!
Перед Царём апостасия
Окаменеет и замрёт!
18.10.2006 г.

Я Русский! – Значит Православный!
Сие запомните, враги.
В деснице скипетр державный
Содержат Русские Цари!
5.02.2006 г.

апостасия вся на срок оцепенеет,
и в желче-горечь превратится её сласть,
Когда над нею силу возымеет
Царя грядущего Божественная власть!
30.10.2011 г.

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Господи Iисусе Христе, молитвами СвятоРусских Святых помилуй и спаси Святую Русь!  
 


То, что жиды до ныне скорпионом бичуют Землю Русскую, грабят и разоряют святыни её, казнят лучших Русских людей, измываются над нашим народом и влекут его на заклание к антихристу и сатане, по пророческому слову преп. Авеля Тайновидца: «Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника… Народ промеж огня и пламени… Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя.
   
- Ужели сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? – вопросил Император Павел Петрович.

- Невозможное человекам возможно Богу, - ответствовал преп. Авель. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но все: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание… Имя его троекратно суждено истории Российской. Два тезоименитых уже были на престоле, но на Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В нём спасение и счастье Державы Российской. Пути бы иные сызнова были бы на Русское горе…

- Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, - предсказал преп. Авель далее. – Вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершаться надежды Русские: на Софии в Царьграде воссияет Крест Православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт аки крин Небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков…».
 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Господи Iисусе Христе, молитвами СвятоРусских Святых помилуй и спаси Святую Русь!

 

чума свирепствует, во зле погрязший мiр
ввергаясь в бездну низменных пороков,
антихристу готовит пышный пир,
пытая меру промыслов и сроков.

Но не измерить злу ни промыслов, ни сроков.
По Божьей воле наступают времена
Святых Апостолов, Святителей, Пророков
И Тех, чьи в книге Жизни имена!

Господь свершает промыслы и сроки!
В конце времён восходит Русская заря!
Бог, очищая Православия истоки,
На Русский трон возводит Русского Царя!
23.10.2013 г.

Отцы, братия и сестры, потерпите, и Православный Царь даст нам чистые паспорта, и молодёжь пойдёт учиться. Православный Самодержавный Царь соберёт Всеправославный Собор, на котором осудят злоклятый экуменизм. Царь уберёт еретических архиереев, а архиереев трусов, молчунов сошлёт в монастыри на покаяние. Когда Православного Царя помажут на Царство, Бог даст Православным большую благодать, как пророчествовал об этом Старец Иона Одесский.

А сейчас хасиды жидо-масоны ожесточают «демократию», глобализмом насилуют волю Христиан. Россию – Родину нашу душат, сатанизмом и содомом искушают сознание людей, они хотят, чтобы мы все погибли!

Чтобы спасти Россию надо молить Бога о помиловании, чтобы Бог дал нам Православного Русского Царя Самодержца!

Обращение Афонских монахов к полковнику Владимиру Квачкову и ко всем воинам Христовым

Весь Русский люд объединился,
Чтоб вместе справиться с бедой.
Соборно Господу молился
Я с Ним и Русский Люд со мной.
3.10.2017 г.

Призываем всех Православных Христиан к Соборной молитве во время Великого Поста. Отцы, братия и сестры, старайтесь помолиться этой молитвой, в удобное для вас время, хотя бы один раз в день, но кто желает, может и более. После Великого Поста можно продолжать молиться этой молитвой до Великой СвятоРусской Победы с Царём-Победителем. 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя:

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Господи Iисусе Христе, молитвами СвятоРусских Святых помилуй и спаси Святую Русь!
 



Молитва о даровании России Православного Царя Самодержца

О, Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Ты пострадал за род человеческий, уничиженный, оскорбленный, избитый, Ты даже на Кресте молился за глумящихся, ругающих и распинающих Тебя обезумевших людей Отцу Своему: «Отче, прости им, ибо не ведают, что творят».

О, Господи, Сладчайший Iисусе Христе, призри с высоты и виждь, что днесь те же богоборцы – масоны всех стран в угоду антихриста искушают верных Твоих рабов, через сатанинскую глобализацию хотят закабалить всех и превращают людей в безвольных, управляемых рабов сатаны. Через масонских первосвященников навязывают людям антихристов экуменизм и через эту ересь ересей хотят разрушить догматическую ограду нашей Православной Церкви, чтобы через экуменизм в нашу Православную Церковь хлынули все ереси, и наша Русская Церковь превратилась в сатанинское сборище.

Мы – немощные, грешные и слабые, верные Твои рабы боремся с еретиками, но у нас нет ни одного Православного Архиерея, который бы как свт. Марк Эфесский возгласил бы слово Божественной Истины, сам бы вел борьбу и вдохновил бы многих чад Божиих.

Господи Iисусе Христе, мы на коленях, со слезами повергаем себя смиренно пред Тобою, умоляем Тебя, Милосердный и Всемогущий Боже наш, защити веру Твою Православную, сокруши врагов Православия хасидов, жидо-масонов и их первосвященников-экуменистов.

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоея Матере, св. Архистратига Михаила, Святых Царственных Великомучеников Царя Николая, Царицы Александры, Цесаревича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, преп. Сергия Радонежского, преп. Серафима Саровского и всех Твоих Святых, даруй России Православного Царя Самодержца.

Успокой, Господи Iисусе Христе, души соблазнённых. Дай, Господи Iисусе Христе, мир на земле и проповедь Евангельскую. Даруй нам, Господи, благодать Духа Святаго, быть верными Тебе, Богу нашему и Царю Православному до смерти. Яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Просим Тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.


Небесная Царица Пресвятая
Державы Русской скипетр хранит,
И Русского Царя благословляя,
Сама Ему сей скипетр вручит!



Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Господи Iисусе Христе, молитвами св. Архистратига Михаила помилуй и спаси Святую Русь!

С врагами бьюсь я не один на поле битвы.
Господь Iисус Христос собор благословил!
Со мной Пречистая, со мной Святых молитвы,
Со мной хранитель мой – Архангел Михаил!

Инок Михаил
19.07.2015 г.

2/15.03.2019 г. Праздник Державной иконы Божией Матери 

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->