» » » ЗАМЕЩЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА... Путин создал рабочую группу по завозу 5 миллионов мигрантов (Средней Азии)

новости / геноцид русских

ЗАМЕЩЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА... Путин создал рабочую группу по завозу 5 миллионов мигрантов (Средней Азии)

Оглашая последнее послание Федеральному собранию, Владимир Путин признал, что рождаемость в России превышает смертность, а значит его многократные заявления об обратном - традиционное для президента враньё. 

Действительно, за 2016 - январь 2019 гг. естественная убыль населения по данным Росстата почти 400 тысяч, а по информации из регионов ещё больше. Некоторое время спасла Украина, откуда побежало население после победы Евромайдана, но сейчас украинцы бегут в основном в Европу. 

Начиная с прошлого года миграция уже не покрывает убыль населения России и президент решил её увеличить. Для этого он создал рабочую группу по реализацией новой Концепции государственной миграционной политики. 

За 2019–2025 гг. группа во главе с руководителем президентского управления по обеспечению конституционных прав граждан Максимом Травниковым должна завезти в страну не менее 5 млн. человек (сейчас гражданство получает порядка 300 тысяч в год). Поскольку украинцы не торопятся, выезжать традиционно придётся за счёт жителей Средней Азии. 
 

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->