» » » ДЛЯ ДУШИ... Все, кто желает спастись, ведут духовную войну. Силуан Афонский. (ВИДЕО)

новости / православие / проповеди

ДЛЯ ДУШИ... Все, кто желает спастись, ведут духовную войну. Силуан Афонский. (ВИДЕО)

Все, кто последовал Господу нашему Иисусу Христу, ведут духовную войну. Этой войне Святые научились долгим опытом от благодати Святого Духа. Дух Святой наставлял их и вразумлял, и давал силу побеждать врагов, а без Духа Святого душа не может даже и начать этой войны, потому что она не знает и не разумеет — кто и где ее враги. 

  • 0

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Там, где двое или трое собраны во Имя Мое, для доброго дела, там Я среди них.

  2. Владимир Егоров | Посетители

    Кто добрые дела не делает тот неверный. Ибо вера без дел мертва. Всякое доброе дело, делай как для Господа…

  3. Владимир Егоров | Посетители

    Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->