» » » ХВАТИТ ЛЖИ! МИТР.ОНУФРИЙ КИЕВСКИЙ - КАНОНИСТ?! Киево-Печерская лавра отправила своего иеромонаха в экуменический институт Боссе. (ВИДЕО)

новости / экуменизм / украина

ХВАТИТ ЛЖИ! МИТР.ОНУФРИЙ КИЕВСКИЙ - КАНОНИСТ?! Киево-Печерская лавра отправила своего иеромонаха в экуменический институт Боссе. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Хватит этого лицемерия и лжи. Не давайте обманывать себя церковному священноначалию. Лжп.Кирилл и его иларионы с онуфриями киевскими трубят на весь мир о том, что они защитники канонов, а лжп.Варфоломей их нарушитель. Но они лгут. Они ничем не лучше этого волка - богоотступника Стамбульского. Имеющий разум, да разумеет!


ИЕРОМОНАХ КИЕВО-ПЕЧЕРСКИЙ МОЛИТСЯ ЭКУМЕНИЧЕСКИМ БОЖКАМ

С сентября 2018 по январь 2019 года в Швейцарском экуменическом институте Боссе прошли очередные «курсы повышения квалификации». Кузня экуменических кадров, организованная на базе Всемирного Совета Церквей, выпустила новую партию молодых экуменистов, прибывших на обучение из различных регионов мира.

На фото: Среди дипломантов, прошедших полный курс по религиозному синкретизму, насельник Киево-Печерской Лавры иеромонах Митрофан (Божко).

Для новых студентов была организована разнообразная ознакомительная программа. В ходе пятимесячного обучения студенты посещали Центр сбора биометрических данных в Лозанне и Вселенский экуменический центр Шамбези, молились в аббатстве de Bonmont в Chéserex, а также совершали экскурсии по Старому городу в Женеве.

28 января 2019 года в Боссе состоялось прощальное экуменическое богослужение и церемония вручения дипломов, в которой принял участие лично сам президент ВСЦ лютеранский пастор Олаф Твейт. А в сентябре прошлого года на сайте Института несколько студентов поделились своими ожиданиями и надеждой на предстоящий год обучения. Перед студентами выступили представители Всемирного Совета Церквей, в частности из числа женского протестантского духовенства.

Митрофан Божко из УПЦ объяснил цель своего визита: «Я здесь из-за истории моей страны. В Украине сражались разные конфессии, но Православная Церковь выстроила отношения с другими конфессиями. Сохраняя свою идентичность, мы теперь едины и больше не боремся».

P.S. После такой углубленной экуменической подготовки стремительный карьерный рост отцу Митрофану обеспечен на все 100%. Епископский сан не за горами, а за плечами.

на фото ниже: насельник Киево-Печерской лавры иеромонах Митрофан (Божко) ставит прощальную свечу экуменическим божкам

 

на фото ниже: президент ВСЦ вручает дипломы выпускниками экуменического института Боссе

 


Митр.Онуфрий, возглавляющий Украинскую Православную церковь, молился вместе с еретиками, раскольниками, сатанистами-хабадцами.  
 



 
 
 

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->