» » » КАТОК ГЛОБАЛИЗАЦИИ... Как Запад использует нацменьшинства для разрушения традиционного общества

новости / глобализация

КАТОК ГЛОБАЛИЗАЦИИ... Как Запад использует нацменьшинства для разрушения традиционного общества

Известно, что определенные политические силы США по всему миру и у себя дома всячески размывают христианские ценности, подрывают семейные и нравственные устои. В современном мире все взаимосвязано очень тесно. Теми же методами пытаются разрушить и наше общество, хотя оно, слава Богу, активно сопротивляется этому.
 
Увы, пока что каток глобализации успешно давит последние очаги традиционализма в США. Недавно американские власти одержали новую «перемогу» над своим народом и торжественно ее отпраздновали. 
   
В штате Нью-Йорк приняли закон, который устраняет всякую юридическую защиту нерожденных детей, то есть аборты стали разрешенными на любом месяце беременности, даже перед самыми родами. Этот закон также позволяет делать аборты лицам, не являющимся врачами, что, естественно, еще больше увеличит количество жертв. Мало того: власти еще и повелели подсветить верхушку Всемирного торгового центра в Нью-Йорке розовым цветом, похожим на кровь, чтобы отметить такую «победу». 
 
Ничем иным, кроме сатанинских убеждений законодателей, это объяснить невозможно: в данном штате постоянно принимают множество законов, но никакой иллюминацией их не отмечают, да еще и кровавой. Дата тоже явно была выбрана ими не случайно – 22 января в Америке празднуют «День жизни» – праздник жизни и детства. Сатанисты с издевкой обратили его в день смерти. В 1973 году Верховным судом США были впервые легализованы аборты – тоже именно 22 января. Правда, тогда они все же были ограничены рядом параметров, теперь – нет. 
   
Однако значительные массы народа были против такого «праздника». И перед подписанием кровавого акта, 18 января, в столице США прошел многочисленный марш «За жизнь», где сравнительно консервативные силы протестовали против таких решений, но федеральные власти, как и власти штата Нью-Йорк, не приняли во внимание это массовое народное волеизъявление. 

Однако этим дело не закончилось – власти еще и натравили на участников марша своих погромщиков из проплаченных «борцов за права нацменшинств». Участники мероприятия, приехавшие в Вашингтон из г. Ковинга (штат Кентукки), подверглись нападению сначала темнокожих сектантов, а потом профессиональных «активистов» из числа индейцев. Сектанты всячески оскорбляли участников антиабортного движения, а индеец бил в шаманский бубен и вопил, что белые должны убираться из Америки. 
   
Сразу же после инцидента флагман либеральных СМИ CNN разместил сообщение о том, что «группа студентов напала на афро-американцев» и «поиздевалась» над американским индейским вождем Натаном Филлипсом. Вслед за CNN, другие крупнейшие СМИ США – The New York Times, Washington Post и National Review также начали кампанию травли студентов. И вся эта истерия сопровождалась призывами к физическому насилию и даже к убийствам консерваторов. Об угрозах в свой адрес заявили и студенты, и их адвокат Роберт Бернс. 

Также и в соцсетях прокатилась невероятная волна ненависти и угроз в адрес этих ребят, явно имевшая характер хорошо оплаченной и скоординированной акции лиц, уверенных в своей безнаказанности.  

Несмотря на то, что впоследствии в интернете появилось видео, которое доказало полную невиновность студентов, в кампанию их «киберлинчевания» включились не только леволиберальные «активисты» и политики, но и голливудские знаменитости. Скандал прозвучал на всю Америку. Совершенно очевидно, что на этих молодых противников абортов обрушилась государственная машина и связанные с государством олигархи, контролирующие медиахолдинги и Голливуд. 
   
Правда, некоторые политики и журналисты все же заступились за студентов, провели свое расследование данного скандала. В результате было доказано, что вышеуказанный индеец Натан Филипс, представляющийся ветераном войны во Вьетнаме, таковым не является. Более того, оказалось, что Филлипс ранее был судим, и даже сбегал из тюрьмы. Несмотря на это, он и дальше продолжает выставлять себя «жертвой расизма», чувствуя за своей спиной мощную политическую и информационную поддержку. Очевидно, во время отсидки в тюрьме он был завербован спецслужбами. Сам факт безнаказанности его бесчинств говорит о том, что он никак не может действовать сам по себе. 
   
Подобные индейские и темнокожие «активисты» – погромщики четко знают свое место, и никогда не нападают на те же «конопляные марши», или на шествия феминисток. Их ведь проводят другие «агенты изменений», тоже находящиеся под государственной защитой. 
   
В целом такая же картина наблюдается по всему западному миру: по приказу своих правительств профессиональные «борцы за права нацменьшинств» атакуют все, так или иначе связанное с христианством. Им в этом активно помогают и лидеры «христианских церквей», подкупленные или запуганные антихристианскими силами.     

Один их немногих смелых публицистов, посмевших возвысить голос против такого безобразия стал редактор консервативного издания First Things Рассел Рональд Рено III, который дал свою оценку предательскому участию католических лидеров в клевете на консервативных студентов из ковингской школы: «Позор нашим католическим и консервативным лидерам. Многие из них присоединились к кибер-линчу против собственных молодых последователей. Это – печальный знак нашего времени. Обеспокоенные своим положением в верхушке общества, они будут петь любую "антирасистскую” песенку, начатую СМИ, даже за счет тех, чьими лидерами они являются... Я был поражен тем, как быстро католические и консервативные лидеры поддержали бурю ложных доносов (против студентов Ковинга), которая вскоре достигла гигантских размеров». 
   
В данном случае мы видим настоящую демонстрацию силы космополитического олигархата США, который руками своих «активистов» из числа нацменьшинств дает понять белому традиционному большинству, что оно больше не имеет права голоса. Похожая демонстрация силы два года назад состоялась в ФРГ, где арабы массово насиловали и унижали немецких женщин в Кельне, причем позже на месте были найдены записки с инструкциями, переведенные с арабского на немецкий. 

Это третирование коренного населения проходило при полном бездействии полиции, которая всю ночь отказывалась пресечь бесчинства организованных толп погромщиков. Зато через несколько дней, когда консервативная часть немцев вышла на митинг протеста, полиция разогнала их, действуя крайне жестко. Так было продемонстрировано, что с немецким национальным государством покончено, и что правительство будет принудительно растворять немцев в потоке мигрантов, нравится им это, или нет. 
   
Но речь идет не только о подкупе «активистов» из числа нацменьшинств. Государственная пропаганда западных стран буквально накручивает мигрантов другого цвета кожи на смешение с белыми, на сексуальное и моральное унижение белых женщин, и часть из них занимается этим бесплатно. Это рисуется, как «позитивная дискриминация», как некая месть за прошлое угнетение.  Недавно в «Фейсбуке» громкий резонанс вызвал такой вот пост распропагандированного либералами «черного мстителя»: «Я встречался с белой девушкой и разбил ей сердце – в качестве мести за рабство». 
   
Железная логика глобалистов: они поощряют потоки мигрантов, разлагая с их помощью все национальные государства – даже Британию и США и растворяя в их потоке белые христианские народы. При этом в условиях государственной пропаганды безнравственного поведения потомки от смешанных браков вырастают не христианами или, допустим, мусульманами, а адептами дегенеративной масскультуры. Верхушке формирующегося всепланетного государства нужна смешанная раса маргиналов.
 
При этом и многие цивилизовавшиеся представители прежде отсталых народов выступают против такой политики государства, но их голоса никто не слышит. Известный американский политик и публицист Патрик Бьюкенен, экс-советник президента США, в своей знаменитой книге «Смерть Запада» писал:
   
«Доктор Дэвид Игли, обозреватель журнала "Франт-пейдж”, рассказывает о том, как новая антиистория убивает любовь к своей стране в душах молодых. Игли, сам по происхождению из племени команчей, вел занятия по социальной психологии в государственном университете Оклахомы; на занятии развернулась горячая дискуссия по поводу того, что такое патриотизм и что значит быть американцем. И вдруг красивая белая девушка заявила следующее:
   
"Послушайте, доктор Игли, я не вижу, чем мы могли бы гордиться. Ничего сколько-нибудь достойного – ни в культуре, ни в народе вообще… Вот ваша культура, традиции американских индейцев – это совсем другое, это просто замечательно. Вам есть, чем гордиться. А нам… Я ничуть не горжусь тем, как возникла нынешняя Америка”. 
   
Доктор Игли комментирует: "Признаться, я не был сильно удивлен. Я общался с главой факультета американской истории в нашем университете… и сразу узнал в словах этой девушки его манеру выражаться. Она посещала его лекции – с вполне предсказуемым результатом”. Тем не менее Игли потрясло молчание аудитории, которая молча проглотила оскорбление, брошенное этой девушкой в лицо американскому народу. Кстати сказать, никакая индеанка не посмела бы заявить чего-либо подобного в присутствии мужчин своего племени». 
   
Это было написано еще двадцать лет назад, а сейчас все стало еще неизмеримо хуже…    
Глобалисты встраивают представителей отсталых племен в современную цивилизацию уже не в роли прямых рабов, а в роли «агентов изменений», которые должны помогать разрушать традиционное общество. При этом такими грантоедами становятся, конечно, только некоторые из них – обычно племенная верхушка, а большая часть обречена на самоистребление в потоке массовой культуры, проповедующей наркотики, алкоголь, блуд и извращения. 
   
Не так давно индейским племенам разрешили держать казино на территории своих резерваций. Там их вожди стали разорять и спаивать не только белое население, но и своих соплеменников. Лоббистом данного решения правительства выступил известный американский юрист и мультимиллионер Абрамофф. 
   
Значительную роль в этой неоколонизации играет Ватикан, прикрывающий свою разрушительную пропаганду сладкими словесами о любви и об «экологической безопасности». Тут уже речь идет не просто о трусливом соглашательстве с государственной политикой, как в вышеуказанном случае с нападением на противников абортов. Нет, Ватикан не просто идет на позорные компромиссы с безбожными властями, а сам является одним из глобальных двигателей антихристианской по сути политики.
   
В октябре 2019 года в Риме должна состояться «Специальная аcсамблея Синода епископов», посвященная Амазонии, где до сих пор живет немало отсталых племен. И речь не идет о проповеди им христианского вероучения и норм цивилизованной жизни. Лозунг этой Ассамблеи звучит как калька из программ фонда Сороса: «Амазония: новые пути для Церкви интегральной экологии».
   
Пути работы с индейскими племенами Амазонки наметил Папа Римский в период своего прошлогоднего визита в Перу. Тогда он заявил: «Считаю неотложной задачей приложить усилия для того, чтобы основать институционные структуры уважения, признания и диалога с автохтонными народами, принимая во внимание и отдавая должное культуре, языку, традиции, правам и ДУХОВНОСТИ, которые им присущи»
    
Отметим, что «духовностью» данных племен является язычество, культурой – танцы под бубен одурманенных наркотиками толп, а традициями некоторых из них до сих пор являются ритуальное людоедство и изуверские обряды посвящения во взрослую жизнь.    

При этом глава католической церкви явно ведет речь о том, чтобы законодательно поставить на одну доску такую «культуру» с достижениями европейских народов, создав для этого «институционные структуры уважения». Папа добавил, что «нам нужны амбциозные молодые люди, которые принадлежат к амазонским народам и которые предлагают людям альтернативу нынешней жизни». 

Естественно, глава Ватикана смягчил свои слова призывом к индейцам получать образование, и т.д. Но суть – в вышеприведенных фразах. Тем более что он нарочно принял при этом индейских делегатов полуголыми и в ритуальных перьевых уборах, хотя они обычно ходят в современной одежде, а те из них, которые реально ходят в таком виде, избрав путь полной изоляции в джунглях, на встречу с понтификом приехать просто не смогли бы. При этом он еще и обнимался с этими полуголыми странными людьми. Это тоже явный жест, направленный на признание главой Ватикана этой языческой «духовности» и традиций.
   
Такие поступки Папы Римского живо напоминают речи уже упомянутой зомбированной белой девушки, которая заявила о приоритетности культуры индейцев. Таким образом, мы наблюдаем картину своего рода «второй колонизации» и «нового рабства» туземцев под сладкоречивые фразы об «открытом обществе» и «правах меньшинств»...
    
И.М. Друзь, политолог
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->