» » » КРЕМЛЬ ДАЖЕ С ВАЛЕЖНИКОМ НАДУРИЛ НАРОД... Пилы и топоры брать нельзя, толще 4 см.ветки брать нельзя, длиннее метра тоже нельзя. (ВИДЕО)

новости / геноцид русских

КРЕМЛЬ ДАЖЕ С ВАЛЕЖНИКОМ НАДУРИЛ НАРОД... Пилы и топоры брать нельзя, толще 4 см.ветки брать нельзя, длиннее метра тоже нельзя. (ВИДЕО)

По ТВ пояснял закон какой-то чин из лесных чиновников. Главное, на что он сделал упор - нельзя пилить, рубить на части любое дерево, даже упавшее, сгнившее, а сухое стоящее нельзя валить даже руками. Ещё нельзя повреждать мелкую поросль, а значит, попытка распилить упавший ствол или просто вытащить его из леса - нарушение закона, так как ты неизменно повредишь хоть одну мелкую поросль. 

Можно только поднять пару сотен кг. над головой, чтобы ничего не зацепить, и вынести из леса, и только за юридическими границами леса можно уже этот сухой или гнилой ствол распилить на части, чтобы погрузить в автомобиль или телегу. И ещё на всё это необходимо получить разрешение в лесничестве. 

По тексту закона кажется, что его писал дебил, но он так написан так специально, чтобы его можно было использовать как инструмент против любого человека, посягнувшего на кормушку всех этих чинуш от леса. Это просто циничное издевательсттво и стёб над народом в любимом путинском стиле...



Можно собирать только под наблюдением лесника хворост толщиной не более 4 см.

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->