» » » Ирина Владиславская. Кибербезопасность детей.

основное / публикации

Ирина Владиславская. Кибербезопасность детей.

Ирина Владиславская. Кибербезопасность детей.











Ирина Владиславская












Социальный план кибербезопасности в детской среде в РФ освещается многими авторами.


В данной работе сделана попытка затронуть медико-биологический аспект энергоинформационных воздействий техническими средствами излучающего типа, с целью исключить несанкционированный внешний дистанционный контроль и управление жизненно важными и поведенческими функциями ребенка (Ганг Сталкинг (Ganf Stalking1)в детском обществе, «Электронной школе»).

Принимая во внимание, что сбор, хранение, передача и продажа социальной и биоинформации является неотъемлемой частью Ганг Сталкинга. Приведены косвенные подтверждения спланированного порабощения России программированием сознания по схемам искусственного аутизма (постановкой рефлексов-навыков, навязчивых идей) и облучением, провоцирующем онкологию, в частности на частоте 13,56 мгц (частоте резонирования межклеточной жидкости онкоклеток).


История: В РФ в Трудах Академии Управления МВД России декабрь 2017 г. опубликована статья «Оружие, поражающее излучением, как средство совершения преступлений»2 (Рис.1), которая раскрывает возможности излучающих технических устройств при дистанционном волновом воздействии на живые организмы.


Термин «оружие» о технических средствах излучающего типа цифрового (импульсного) формата ввел Игорь Смирнов, «отец русской психотроники», с предупреждением о том, что не безразлично в чьих оно (оружие) руках.

Валерий Канюка, РКК «Энергия» требовал международных соглашений о контроле над распространением этого вида Оружия массового поражения, принимая во внимание возможность его реализации через искусственные спутники, антенны связи, телемедицину, Wi-Fi.3 Известны проекты «Детство 2030» -чипизация детей и «Алмазный букварь» (это искусственный интеллект, который будет «персональным тьютером, переведет ученика из текущего «образовательного состояния в потребное»).


О поведенческом управлении и о возможности транскраниальных стимуляций мозга с целью принятия решений достаточно много материалов. «Даже если вы понимаете, что вами манипулируют, вы неосознанно подчиняетесь»,- говорит В. Ключарев НИУ ВШЭ.


«В колонии», чем по мнению депутата Госдумы Е. Федорова является с 1991г. Россия о применении к людям психотронного оружия кричит Московский Комитет Экологии Жилища6: принудительные спазмы мышц, болевые ощущения во всем теле, микроволновые ожоги, бессонница, спонтанные вспышки разрушительного поведения и т.д.

Вопрос о «новых технологиях электромагнитной передачи данных, как элементе стратегии доминирования» США поднимался в Общественной палате РФ д.б.н. О. Григорьевым, тема «Детская агрессия» 17.12.2018 г.


О чипизации и управлении чиновников высокого ранга говорит Рауни Кильде 2009г., Финляндия. Получены патенты на метод «Бименталь»4, который «основан на компьютерных технологиях, позволяющих подавать информацию в подсознание на глубинный очаг заболевания неосознаваемыми суггестивными установками (НСУ)».


Нобелевские премии были получены за работы по физиологии и медицине в 1949 году «за открытие функциональной организации промежуточного мозга, как координатора активности внутренних органов»;«Общей теории поля» (электромагнитного) 2015г.;«Поведенческой экономике» («Теории подталкивания» Ричард Талер, психиатр) 2017 г.

Принимая во внимание:


- отсутствие ограничений на внедрение в «Электронной школе» технических средств излучающего типа иностранного производства в обучающих, охранных системах, системах освещения и передачи данных;


- расширяющийся диапазон возможностей передачи энергоинформации на биологические объекты низкоинтенсивными электромагнитными и электрическими полями, в том числе на уровне клетки и межклеточной жидкости;


- наличие признаков схем, шаблонов, техник, технологийГанг Сталкинга в детской среде;


- наличие программ и форсайт проектов разработок виртуальной реальности и «искусственного интеллекта, способного решать задачи формирования замысла и управления движениями» (АСИ, «Точка кипения»)

дискуссия о «Электронной школе» в настоящий момент должна поднимать вопрос не только о «Диверсии в образовании», как разрушении системы образования, но более глобально:


«Не является ли внедряемая, так называемая «Электронная школа» завуалированной под благородные цели площадкой тестирования технических средств иностранного производства излучающего типа с программным математическим-цифровым обеспечением для контроля и управления психофизическим состоянием человека, а также прямого провоцирующего онкологию (по мнению множества источников) облучения в рамках металлоискателей, радиочастотной и биометрической идентификацией.


Оружием, направленным на детей»


Необходимо отметить, что сопротивление Ганг Сталкингу подавляется тем же оружием, по схеме: провокация облучением с целью агрессии, эйфории, депрессии. Далее в психиатрическом учреждении разрушают организм «лечением и облегчением состояния» галоперидолом, или его аналогами. Фактически готовя жертву для нового витка управляемого неадекватного поведения или болезни, который в глазах окружающих имеет естественные причины- зафиксированной психиатрической патологии. (Инф. МКЭЖ).В настоящий момент гиперактивным детям, аутистам, детям с проблемами в поведении настоятельно рекомендуют нейролептики.


Т.е. есть вероятность, что родители будут вынуждены не только лечить искусственные боли, но и разрушать мозг собственных детей.


По информации из секты саентологов Канада (секта Хаббарда, масона высокого посвящения, запрещенная в большинстве европейских стран) появился материал «Уничтожение России лишением рассудка и онкологией»

Искусственный аутизм – рассматривался, как способ порабощения мира на всех уровнях общества. Оружие: технические средства излучающего типа, чип (точка доступа). Математическое (цифровое) моделирование образов, стереотипов в поведении (оцифрованной двигательной активности в оцифрованном пространстве), навязчивых идей (замыслов) на основе декодированных и оцифрованных мозговых импульсов разрабатывалось по известным в сектах техникам подчинения адептов через «маячки – навыки – ритуалы», в том числе дистанционной работой с фотографиями.


Предполагалось внедрение оперантного обучения5 (навыки), «которые с трудом переносятся в другие условия, носят работоподобный характер, желаемый уровень гибкой адаптации к жизни в обществе, как правило, не достигается».


На 7-ом Всероссийском Съезде гомеопатов говорилось об удачном лечении гомеопатическими средствами навязчивых состояний от «бился головой», «бегал голый», «неконтролируемого слюноотделения», до депрессии, шаблонных движений мышц, четко выраженных временных интервалов лихорадки (скачков температуры тела) и «кожных высыпаний», которые относили к аутическому спектру.


Нами была проведена выборка из нескольких детсадов, реабилитационных центров, школ, где при опросах выявлены аналоговые шаблонные движения и навыки детей, такие как «бьется головой», агрессивен, путает при обувании левую и правую босоножки (детсады, школы), переливает через край жидкости (сок, чай), приплясывает при ходьбе, отсутствует возможность побороть навязчивую идею резать ( бумагу, шторы), сосет ткань рубашки, «разговаривает с сам с собой с южным акцентом», которые совпадали со схемами математических моделей движений-навыков взрослых людей (50 лет) по информации секты саентологов Канада чипированных через прививки и зубные пломбы в Туркменистане, Казахстане в детстве - 80-е годы прошлого века. В частных беседах ученые –гомеопаты не исключали, что шаблонные движения, навязчивые идеи, четкие временные интервалы болей являются искусственными, приобретенными в результате целенаправленного воздействия.


Также по информации саентологов при облучении первыми страдают глаза. Жертвы Ганг Сталкинга проводят параллель между внешней подконтрольностью своего психофизического состояния (беспричинного смеха, агрессии, сердечной аритмией, покачиванием ногой и т.п.) с одновременными проблемами со зрением. Своеобразное остекленение, изменение формы глаз можно зафиксировать на фотографиях Д. Макейна, М. Топилина (пенсионная реформа), А. Навального, девочки, с диагнозом аутизм («Аня боится фена, закрытых пространств» Комсомольская Правда 17.12.18г).


В литературе есть информация о усугублении аутизма УЗИ в первом триместре беременности.


«Целенаправленная провокации онкологии в России и мире»- рассматривалась как - облучение через системы RFID (радиочастотная идентификация) сканер-чип на частоте 13,56 Мгц, частоте резонирования межклеточной жидкости онкоклеток, известной онкологам и используемой в гипертермии в онкологии для точечного нагрева опухоли до температуры 42 градуса по Цельсию.


(Сканеры в турникетах детских и учебных заведений, учреждений, метро, домофонах, терминалах записи к врачу, кассах, датчиках «антивынос», сканеры в электросчетчиках в сельской местности – чипы в карточках москвича, учащегося, платежных картах, мед полюсах, картах «Тройка» и др.)


Дополнительное облучение предполагалось через сканирование ладошек (проект Сбербанка «Ладошки», оплаты детьми за школьное питание), в рамках металлоискателей, при снятии биометрии, облучением фотографий на тех же частотах 13,56 Мгц, по техникам изотерики, объясненных Новой физикой.


Расширения диапазона воспринимаемых частот, в частности детьми – предусматривало введение стандартизованного школьного питания через «одно окно» с огромными дозами витаминов, добавками наночипов в подливах, структурированием воды и др.

Перепроверка данной информации дала следующие результаты:


Применяемые чипы существуют трех диапазонов частот:


- низкие частоты (НЧ-125 кГц);

- высокие частоты (ВЧ —13,56 МГц);

- сверх –высокие частоты (СВЧ —400–900 МГц и выше).


Считыватели RFIDRadioFrequencyIdentificationдиапазона 13,56 МГц, стандарта IEC/ISO 15693 поставлялись в Россию только из- за рубежа.


RFID-считыватели компании «Ридер» из Зеленограда - Пилотный проект в России.


Действительно: Частота в чипах карточек москвича (учащегося) и др.- 13,56 Мгц, совпадает с частотой, с которой работают онкологи в мире-13,56 Мгц .


Причем, глубина проникновения падающей волны


при частоте 13.56 Мгц составляет от 11-12см в жидкостях организма, до 80-90см в костной
ткани и жировых тканях (в т.ч. молочной железе), варьируется от 17см в гидрофильных
тканях (мышцы, матка, железы), до 30-44 см, в липофильных тканях (белое и серое вещество
головного мозга). В основных паренхиматозных органах (почка, печень, селезенка, легкие) глубина проникновения составляет 22-28 см.

Обращения в Минздрав и в Минобрнауки об исключении радиочастотной идентификации в детских и учебных заведениях до выяснения обстоятельств и принятия мер безопасности – результатов не дали. Минздрав рекомендовал обратиться в Роспотребнадзор. Ответ Минобрнауки через Департамент информационных технологий города Москвы утверждал, что карточка, браслет (чип в карточках москвича, идентификационных системах, таких как браслеты и др.) – пассивный элемент, что противоречит теории радиочастотной идентификации. Сканер постоянно излучает радиочастотное поле, а карточка (чип) «фонит» в момент связи со сканером- и это его (чипа) основная функция. Т.е. в RFIDсистемах два элемента (сканер и чип), а не один пассивный элемент, радиочастотное поле сканера функционирует излучает постоянно, радиочастотный фон чипа фиксируется в момент идентификации.


В «Ответе Департамента информационных технологий г. Москвы» отмечается, что радиочастотная идентификация сканирование - облучение браслета применяется для отождествления матери и младенца в роддомах; в связи с чем необходимо отметить, что по Тибетской медицине точка пульса «представляет собой "глаза" во внешний мир и готова отреагировать на его воздействия…».


«Блок защиты» программы «Онкология» и других программ Бизнес-фашизма предусматривал применение тех же разработок по «контролю разума»: блокирование мышления, разрушение зон мозга, ответственных за логику, подмену приоритетов, насаждение искусственного аутизма, примитива, абсурда, внедрение НЛП установок, типа: «неправда, я не верю», «неинтересно и все тут», «зачем так сложно, можно проще», «дистанцирование от чужой боли, с целью снятия ограничений по усовершенствованию собственной личности» и благородной составляющей: «безопасность, эффективность, оптимизация».


Процветание онкологического бизнеса - результат повсеместного облучения, сбоя в организме в следствии общей подмены (кодирования) и подавления Человека, схем «N-в одном».


Примеры, где нельзя исключить управление психофизическим состоянием ребенка:


1.В открытой печати опубликован Федеральный закон: «О специальном технологическом регламенте «О требовании к биологической безопасности имплантантатов» в п.4.8 говорится о микрочипах (идентификационно-информационных), в том числе для чтения и письма» На этот пункт обратили внимание родители, которые не смогли найти ответа на вопрос: «Что заставило ученика общеобразовательной школы перепутать при списывании строчки и одновременно написать про «птицу»: «он», «лежал», «выпал», «пищал», учитывая, что девочка в этом же классе на открытом уроке также путала род в глаголах при чтении.


2. Есть видео музыкальных занятий в детском центре, когда ребенок закинув ногу на ногу, интенсивно крутил и поглаживал босоножку, движения ускорялись, затем он как бы сорвался - поцеловал или вылизал подошву и опять спокойно сел. Видео удалось получить, т.к. родители видели инцидент в случайно приоткрывшуюся дверь.


3. Ребенок, которого предположительно уронила акушерка в роддоме, с маленьким горбиком, упорно пытался стать на собственные ноги и наконец пошел к 6 годам, его трудолюбию не было пределов, внезапно он перестал посещать занятия, чем очень удивил и детей и взрослых в Реабилитационном центре Рублево. Мать с отцом с горечью объясняли: «Он почему то ничего не хочет делать, вы понимаете ничего… Это произошло после занятий с психологом, она просила его выполнять ее «мысленные команды»».


4. «Через синапсы!»-ответил представитель Мосгортура, сопровождающий «семейный отдых» в Белоруссии в 2015г, после того как родители стали умоляли его объяснить: «Почему дети, приходившие на полянку с временным интервалом 10-15 мин первым делом кидались к палке, которая оказывалась «мечом» именинника и бросали ее в костер, вызывая истерику и выяснение отношений «на кулаках»?». Т.е. сопровождающий от Мосгортура был полностью «в теме» как управляются дети. Этот человек был очень обходителен и всегда носил гарнитуру Блютуз.


(Существуют техники «системы направленного звука Audio Spotlight» - точечной подачи звука на ультразвуковой частоте непосредственно в мозг).


В настоящее время в Госдуму внесены Законопроекты об уголовной ответственности за:


1«Незаконное применение специальных технических устройств, компьютерных программ, технологий по кодированию человека, то есть изменение психики человека для оказания влияния на последующее поведение» (от 28.12.2018)


2.Законопроект «Обращение о внесении проекта Федерального закона
"О дополнении статьями 2211, 2212, 2213, 2214, 3551, 3561 Уголовного кодекса Российской Федерации", который зарегистрирован под номером
ВХ 2.8-15-187155 от 06.12.2018 года.


В «Пояснительных записках» к которым указывается, что:


« Рассматриваемый вид оружия поражающего излучением (излучатели, запрещенные к обороту абзацем 7, пунктом 1, статьей 6 Закона РФ «Об оружии») есть в перечне номенклатуры имеющейся на вооружении техники и также внесен в «Перечень сведений запрещенных к опубликованию» соответственно указанный вид оружия разрабатывается и производится на предприятиях военно-промышленного комплекса России и состоит на вооружении Министерства Обороны России, совершенно новые поражающие свойства этого оружия позволяют его применять скрытно на расстоянии в неслышимых и невидимых человеком диапазонах частот и длин волн, что обеспечивает полную внезапность нападения, а также позволяет поражать человека сквозь стену здания или другую преграду. Направленное воздействие на человека электромагнитными полями или акустическими волнами вызывает изменения поведения и мыслительной деятельности, реакций на события и ситуации, приводит к нарушениям в работе функциональных систем организма и изменениям в клетках тканей, что приводит к последующему неизбежному летальному исходу.»

Просим поддержать Проекты указанных дополнений в законодательство.


Источники информации:


1. Gang-stalking.orghttp://mind-control.wikia.com/wiki/Обзор_википедии.

2. С.Я. Ворошилов, Г.П. Лозовицкая «Оружие, поражающее излучением, как средство совершения преступлений», Труды Академии Управления МВД России декабрь 2017 г. стр. 174-179.

3. «Бесконтактное управления биологическими объектами в том числе и человеком» https://ok.ru/video/378360762648

4. Метод «БИМЕНТАЛЬ»http://mirmageric.ru/prs.php?str=bmental

5. Оперантное обучение. http://www.vseodetishkax.ru/osobye-deti/13-autizm-detskij-autizm-/20-
6. МКЭЖ (Московский Комитет Экологии Жилища) http://moscomeco.org/


-------------------------------------------------------


  • 226

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->