» » » ЦЕНА ПУТИНСКОГО ТРЁПА... Ура, догнали и перегнали Америку! По ценам на бензин...

новости / экономика

ЦЕНА ПУТИНСКОГО ТРЁПА... Ура, догнали и перегнали Америку! По ценам на бензин...

В своем мартовском Послании президента Федеральному Собранию, Путин разразился очередным потоком вранья о Новых Васюках, которыми станет Россия при его следующем сроке тотальной власти. Он заявил, что Россия должна прочно закрепиться в ПЯТЕРКЕ крупнейших экономик мира. "Это очень сложная задача. Уверен, мы готовы эту задачу решить", - сказал президент.

Но не стоит даже и гадать. Как всегда, ничего обещанного из заявленного Путиным не случится. Как и прежние 2012 года его указы не были выполнены, так и эти канут в бездну истории.

Но вот что уже удалось достичь Путину и его сечиным с чубайсами, так это догнать и перегнать Америку. По ценам на бензин!

Цена бензина в РФ 45.5 рублей (в среднем) обогнала цену бензина в США - 45.4 рублей (AAA - national average gas price is $2.62 per-gallon). 

Цены в США упали на 8 центов по сравнению с прошлой неделей. В ноябре 2017 года галлон бензина в США стоил $2.54.

В Канзасе галлон стоит $2.36, на 11 центов (7.11 рублей) дешевле, чем неделю назад и на 33 цента (21.63 рублей) дешевле, чем месяц назад.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->