» » » НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ... У русской матери в Финляндии отобрали пятилетнюю дочь. Перед этим она лишилась сына

новости / ювеналка

НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ... У русской матери в Финляндии отобрали пятилетнюю дочь. Перед этим она лишилась сына

Прим.Ред. - Братья и сестры, по этому же пути ведут и Россию. Ювеналы пядь за пядью захватывают наши права на наших же детей. В России уже наглым образом изымают детей из семей, и мы об этом многократно публиковали материалы. Если бы не противодействие ювенальным фашистам со стороны активистов-общественнников, то никакой путинский трёп о недопустимости вмешательства в семью, не помог бы. Мы должны бороться за наших детей, за наше будущее! Помоги нам Господи!


Представители социальной службы Финляндии забрали пятилетнюю дочь у российской гражданки Лидии Павловской, которая живет в этой стране. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе финского правозащитника Йохана Бекмана. А три года назад Павловская лишилась сына — девятилетнего ребенка также забрали финские власти.

Сам инцидент произошел на юге страны, в городе Котка. В пресс-службе правозащитника говорят, что сейчас мать не может обжаловать решение в суде, так как не получила вовремя никаких документов об изъятии ребенка.

Однако женщина не намерена сдаваться. Известно, что в бумагах об изъятии, полученных российской гражданкой, не было указано оснований для помещения ребенка в приемную семью.

При этом там стояла пометка «процедура согласована с матерью». Женщина, отметим, живет в Финляндии вот уже 19 лет. И не первый раз сталкивается с ювенальной юстицией. Буквально три года назад власти забрали у нее сына. Кстати, оба ребенка не имеют российского гражданства.

С Павловской в настоящее время живет ее 11-летний сын, у которого есть гражданство и России, и Финляндии.

Сейчас, как передает пресс-служба правозащитника, женщина просит российские власти о помощи. Напомним, что случаи изъятия детей у граждан РФ финскими соцслужбами не редки.

Как правило, решение об изъятии ребенка из семьи под опеку принимает только суд. В Норвегии действует почти похожая система. Только там решение принимает специальное ведомство Барневарн, которое не подчиняется суду, а имеет свой вес в законодательстве королевства. 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->