» » » НАЧАТА ОХОТА НА ДЕТЕЙ... Курганская прокуратура устроила охоту за детьми, живущими под присмотром близких родственников. Пойдет по всей России

новости / ювеналка

НАЧАТА ОХОТА НА ДЕТЕЙ... Курганская прокуратура устроила охоту за детьми, живущими под присмотром близких родственников. Пойдет по всей России

Прим.Ред. - Братья и сестры! Отметим, что личные данные собираются в городе Кургане через школы, по требованию опеки к сбору информации о детях привлечены учителя. Этот процесс начнется сейчас по всей России. В результате этого вмешательства в частную жизнь родителям будут созданы огромные проблемы, связанные с судебными разбирательствами с органами опеки. 

Ведь эти ювенал-фашисты начнут отбирать детей у работающих родителей за то, что те поручили присматривать за своими детьми бабушкам и дедушкам. Это самая настоящая диверсия против России и её народа. Путинский трёп о недопустимости вмешательства в семью - так и остался пустым трёпом! Имеющий разум, да разумеет!


Составление списков детей, проживающих с близкими родственниками, инициировала прокуратура. Об этом 20 ноября сообщила старший помощник прокурора Курганской области Ирина Колотенко в ходе «круглого стола» «Возвращение ребёнка в кровную семью: законность и реалии», прошедшего в Кургане 20 ноября. 

В ходе обсуждения представитель организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» Евгений Найман поднял тему незаконного сбора данных о детях: «По нашей информации, органы опеки собирают по всем школам Кургана информацию о детях, проживающих не с законными представителями. Зачем это делается? Информация о детях, находящихся под опекой, у органов опеки должна быть. Речь идёт о детях, проживающих с близкими родственниками, чаще всего с бабушками и дедушками. На наш взгляд, данные действия являются вопиющим нарушением частной жизни граждан». 

Комментируя этот факт, старший помощник прокурора Ирина Колотенко сказала: «В семейном кодексе закреплена обязанность [госучреждениям - примечание РВС] детей выявлять. То есть принимать активные действия к установлению детей которые проживают без родителей, они обязаны это делать им за это зарплату платят. …. Статья 121 и 122 семейного кодекса. Мы представление внесли в органы опеки о том, что они плохо этой работой занимаются». 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->