» » » СОДОМИТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЩЕННИКОМ! Педераста не лишили священного сана, а отправили «для несения послушания»

новости / православие / апостасия

СОДОМИТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЩЕННИКОМ! Педераста не лишили священного сана, а отправили «для несения послушания»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, дискредитация нашей церкви в глазах народа совершается не какими-то там клятыми прозападными журналюгами, а священноначалием самой нашей РПЦ МП. Ну вот как пойманный с поличным педераст может оставаться священником? Ну ведь это в уме не укладывается! Епископ Герман, что вы творите?! Да еще и отправляете  козла в огород - содомита в мужской монастырь. Да запретит вам Господь!


16 ноября 2018 года в Епархиальном управлении Ейской епархии прошло очередное заседание епархиального совет под председательством Преосвященнейшего епископа Германа. На заседании обсуждался ряд вопросов, связанных с жизнедеятельностью Ейской епархии. 

В частности, был  рассмотрен вопрос, имеющий  дисциплинарный характер и связанный с обращением  Федотова Даниила Евгеньевича, 1998 года рождения, в котором он заявляет о церковном правонарушении игумена Юрия (Пальчикова), бывшего благочинного Кущевского церковного округа, настоятеля храма апостола Иоанна Богослова станицы Кущевской Краснодарского края.

Рассмотрев заявление Д.Е. Федотова о церковном правонарушении, на основании проведённого дисциплинарной комиссией расследования, члены Епархиального совета постановили:

– освободить игумена Юрия (Пальчикова) от занимаемых должностей;
– запретить игумена Юрия (Пальчикова) в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста и рясы с 16 ноября 2018 года сроком на 7 (семь) лет за поведение, порочащее священный сан и вносящее соблазн в среду верующих;
– в период запрещения направить игумена Юрия (Пальчикова) для несения послушания в Свято-Духов МУЖСКОЙ монастырь города Тимашевска Краснодарского края.

С пред-историей запрета можно ознакомиться по ссылке (дополнительно прилагаем скрины переписки священника-содомита со своим алтарником).

А ведь Председатель Синодального информационного отдела РПЦ МП Владимир Легойда в своё время уверял, что: «Исходя из общего отношения Церкви, гомосексуализм — ситуация несовместимая со священным саном. Канонически невозможная. А дальше это вопрос фактов, доказательств. У нас есть механизмы, рассмотрения не только таких обвинений, но и других».


МЫ РАНЬШЕ
ПИСАЛИ:

Прим.Ред. - В Ейской епархии Кущевский благочинный игумен Юрий (Пальчиков) является содомитом, вовлекающим в этот сатанизм молодых служителей церкви. Мы бы не хотели говорить об этом публично, но после выноса "сора из избы", епархиальное начальство пытается замять этот скандал. А это недопустимо. Содомиты не должны служить в нашей церкви.

Алтарник храма апостола Иоанна Богослова ст.Кущевской сообщил и показал личную переписку с игуменом, который всяческим лукавством склонял его к содомии. Кроме того, алтарник сделал аудиозапись своего разговора с игуменом, из которого становится очевидной эта мерзость. Домогательствам этого игумена подвергался не только этот молодой человек, но только он открыто заявил об этом и даже написал в епархию. В епархии решили это дело замять и оставить всё как есть. Имеющий разум, да разумеет!

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->