» » » ВАЖНО! КОГДА ПОЩАДА ХУЖЕ ВСЯКОГО УБИЙСТВА... Уничтожение врагов Царя будет происходить по воле Божией

новости / проповеди

ВАЖНО! КОГДА ПОЩАДА ХУЖЕ ВСЯКОГО УБИЙСТВА... Уничтожение врагов Царя будет происходить по воле Божией


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Большинство слуг антихриста, захвативших власть на Руси, в т.ч. и в Русской Православной церкви, уверены, что их всевластие – это навсегда. Остальные немногие тешат себя мыслью и надеждой на то, что весь этот творимый ими беспредел, так или иначе, сойдет им с рук.  Они уверены, что даже если власть перейдет в руки монархистов и православных лидеров, то они по своей гуманности не станут чинить вред кому бы то ни было, а всех врагов пощадят и простят.

И это погибельное для них заблуждение! Пощады никому из них не будет! Их даже не станут сажать в тюрьмы, а всех казнят. Те, кто успеют сбежать за кордон, тоже не смогут укрыться от карающего меча - за ними и туда придут… Это - однозначно и, несомненно. Так сказано в пророчествах, такова воля Божия, так поступит Сам Бог.

Вспомните, как многие из нас не могли до конца принять, казалось бы, жестокость шокирующего пророчества преподобного Серафима Саровского, который говорил, что никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят:

"...Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу. А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. 

Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как, когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. 

Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (...). Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою. "

Ответ на эти наши недоумения находим у великого учителя Православной церкви – святителя Иоанна Златоуста:

«Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякого человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякого убийстваДела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению». Святитель Иоанн Златоуст. («Против иудеев».Слово 4)

Многие из людей, читавшие Ветхий Завет, нередко поражались жестокости творимых поступков и действий ветхозаветными евреями, которые они совершали по указанию Божию. Но не нам, помраченным умом и сердцем, грешникам, судить о Творце и Его воле.

Таким же образом и грядущий Государь-победитель будет очищать Русь, безпощадно уничтожая врагов. И этим он будет выполнять не свою волю, но волю Божию.

Примечательно здесь и откровение отрока Вячеслава Чебаркульского, которого мы лично почитаем, как святого отрока. Все претензии к нему со стороны православных ревнителей, основанные на книгах о нем, оставляем на совести авторов этих книг. Мы же на собственном опыте убедились в его святости и большой его духовной и целительной помощи по молитвам к нему. 

Вот что свидетельствует мама отрока Вячеслава Валентина Афанасьевна о том, что говорил ей сын о грядущем Царе: 
«Хотят люди или не хотят люди, нравится им это или не нравится – Государь будет. Это воля Бога! И когда он примет власть, то в первую очередь он почистит правительство и церковь. Его невозможно будет обмануть, потому что он на 100%-в будет управляем Богом…

Бог даст царю силу и будет править через него. Государь проявит жестокость в некоторых случаях. Он, как человек, дрогнет, и ему даже не захочется этого делать, но, как раб Божий, он выполнит приказ Бога. Ему придется уничтожать врагов Отечества. И даже те, кто будут с ним, когда он будет приказы Бога выполнять, то они даже будут его осуждать (за жестокость)».

В связи со всем вышесказанным, мы еще раз обращаемся к ельцепутинским губителям Руси и к предателям Христа, захватившим власть в нашей Русской Церкви: 

«Одумайтесь! У вас еще есть немного времени, чтобы остановиться и покаяться в своих преступлениях против Бога и Руси. Ведь никто из вас не сможет скрыться и избежать гнева Божия и кары от грядущего Царя. Вы все известны, как и все ваши преступные дела. Никто не спрячется. Подумайте о своей участи и участи своих потомков. 

Помогите нашему народу освободиться от жесточайшего сатанинского ига, терзающего Русь и её народ уже 100 лет. Когда начнется над вами суд, то поздно будет причитать и лить слезы с молениями о пощаде. Достойное по делам своим восприимите. Имеющий разум, да разумеет!»

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы же с вами будем каяться и молиться Богу о прощении грехов нашего народа против Него и против Его помазанника - святаго Государя Николая II. Будем молить Господа о даровании нам Царя-победителя, под скипетром которого мы получим освобождение от антихристовых слуг и их сатанинского ига. Слава Богу за всё! Аминь.

И скажем пару слов в защиту нашей Православной веры, которую многие считают «беззубой» и беззащитной, считая, что когда бьют, то ты должен радоваться и подставлять одну за другой свои щеки. Враги Христа специально всё извращают и этим отталкивают людей от церкви, а особенно молодежь, у которой повышенное чувство справедливости.

Так вот. Православная вера не является верой терпил и слабаков, как это утверждает экуменист и еретик лжм.Иларион (Алфеев). 20 октября в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24» он громко заявил: «Я думаю, что нет таких религиозных ценностей, которые нужно было бы отстаивать при помощи кулаков». 

Братья и сестры! Это сатанинское зловерие и ложь. Именно благодаря таким лжеучителям-толерастам иларионам и кириллам нашу молодежь не привлекает Православие, которое они считают слабым и для слабых. 

Тот же святитель Иоанн Златоуст учит нас: 
«…Я хочу просить всех вас об одной услуге, — именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя)… 

Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане — хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил… До смерти борись за истину, и Господь будет поборать за тебя…».
(святитель Иоанн Златоуст. Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12. http://www.pravoslavie.ru/put/1862.htm)

И это не «частное мнение» святого Иоанна Златоуста, как сейчас модно рассуждать в экуменическо-модернистской среде. Все святые, жития которых Церковь приводит верным, как пример для подражания в шествии в Царство Небесное, били и предавали смерти осквернителей веры, святынь и храмов Божиих. Вспомним несколько примеров из истории церкви. 

Какой похвалы и восхищения достоин подвиг святых жен-мучениц во главе с преподобной Феодосией! Когда в 730 г. лжепатриарх-иконоборец Анастасий приказал воинам снять образ Спасителя над медными воротами в Константинополе, православные женщины, во главе с преподобномученицей Феодосией и другими инокинями, бросились на защиту иконы и опрокинули лестницу вместе с воином, исполнявшим приказ:

«…Вместе с тем они низвергли и воина того, который, упав с высоты, весьма расшибся. Они же, влача его по земле, били до тех пор,  пока он не умер; затем с поспешностью пошли к патриарху Анастасию и начали поносить нечестие его; они укоряли его, как волка, хищника, еретика и врага Церкви Христовой; потом начали метать в него камнями…» За этот подвиг защиты святых икон жены приняли мученическую смерть от иконоборцев. А мощи святой Феодосии Бог прославил множеством чудес.

Святитель Лев Катанский, когда волхв-язычник Илиодор вошел в храм и стал осквернять его своими волхвованиями, собственноручно вывел его из церкви и сжег на огне, а затем вошел в храм и закончил прерванное отступником богослужение.

А святитель Порфирий Газский, когда язычники окружили Дом Божий и дрались с защищавшими храм христианами, своими молитвами исцелил своего ученика блаженного Варуха, который ожив, тут же взял увесистую палицу, начал бить и гнать безбожников«И прогнал их от церкви Варух, как некогда Самсон Филистимлян… С того времени все нечестивые боялись Варуха и опасались даже на пути встречаться с ним. А святой Порфирий, возблагодарив Бога о внезапном исцелении Варуха и «о той велицей от Бога приятой крепости телесной и силе», поставил его диаконом…».

И святитель Кирилл Александрийский, когда христоненавистники истребили в Александрии множество христиан, выбегавших тушить пожар в храме, собрал православных и силой изгнал беззаконное сборище из Александрии.

Святитель же Стефан Сурожский, посмертно явился варвару, грабившему и оскверняющему храм, где находились его святые мощи, и сильно побив, силой принудил его вернуть все награбленное.

Поэтому, дорогие братья и сестры! Мы не «терпилы», и ни в коем случае не должны ими быть. Если патриарх учит в церкви богоотступничеству, то по примеру жен-мучениц, необходимо строго спросить с него за это, а если потребуется, то и взбучку дать. И это не экстремизм, а защита нашей святой Веры и Отечества. Этому учит нас Господь и Его святые. Очень скоро на Руси будет Царь-победитель, и все враги Церкви и Руси будут уничтожены. Да будет так, как хочет Бог! Аминь.

Комменатрии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Все правда. И когда я, убогий, молился ночью Господу, о врагах своих, - веры нашей Православной, об "обманутых" украинцах, ненавидящих Русский Народ и Россию, которых иудеи послали убивать свой же народ и братьев своих, которые за них кровь проливали, и большая часть Украины приросла Русскими Землями, да и о самих иудеях то учиняющих на Землях Руси нашей. Мне ответ был от Него,- несть им покаяния. А еще в 2015-м годе летом мне Госпожа наша Богородица в личном с Нею общении недвусмысленно дала понять об убивающих русских украинцах - в Киеве сейчас это враги наши, - значит Бога враги. Внемлите, люди, разуму !!! - что уготовано убивающим и онителям христиан, а значит Самого Христа Его Отцем - Богом !!! - я знаю, что иногда нужно даже душу свою предавать, самого себя в геену, но волю Его исполнить. Царя Русскаго грядущаго, а княжна Анастасия жива осталась, его прабабушка, - от его одного имени, Царя Русскаго( я знаю кто это будет), антихрист трепетать будет - Дух Господа Иисуса Христа войдет в него, Царя, при помазании - Бога Слово - в его лице, Царя, Сам Бог все возьмет в Свои руки. А Кирилл в Израиль сразу сбежит, видя, что иго иудейское рушится - там, у иудеев, он свои сокровища собирал, там его сердце, где деньги, и лежит.... Мне то ведомо, что "и всех "Путиных" повесят, а настоящаго так и не найдут". Похоронен прах его по иудейскому обряду, а в аду его ВВП душа(сам он - душа, это и есть мы - люди, а тело - только "одежды" - храмина души), да и Д.Медведев(Мендель) с августа ему, ВВП, там же компанию составил - Д.Медведев АТО снабжал.... Да и время будет такое уже, что не будет лишнего, кормить Иуд, куска хлеба. Царь все украденное "национализирует" - все будет на народ России работать, а в опричнину, святитель Николай сказал - монахов призовет.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->