» » » ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА... Работающие пенсионеры не получат пенсий. "Получай свои 9 тысяч рублей и умри с голоду!"

новости / геноцид русских

ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА... Работающие пенсионеры не получат пенсий. "Получай свои 9 тысяч рублей и умри с голоду!"

Прим.Ред. - Братья и сестры, оцените цинизм антинародной власти. Путин не станет платить работающим пенсионерам пенсию. Т.е. - получай свои 9 тысяч рублей и умри с голоду! А как можно сегодня на 9 тысяч рублей в месяц выжить? Две трети денег уйдет на оплату ЖКХ и лекарства, а на оставшиеся 50 руб. в день можете жить. 

Причем, вся наглость заключается в том, что человек-пенсионер десятилетиями делал взносы в Пенсионный фонд. Но получать свои деньги назад не сможет, если решил подзаработать себе кроме "макарошек" еще на кружку молока. Это самый настоящий геноцид! И совершает его не Медведев и не Топилин, а Путин, который является их начальником и "крышей". Имеющий разум, да разумеет!



В Пенсионном фонде невыплату социальной пенсии работающим назвали «нормой»

В подготовленном Минтрудом приказе, уточняющем порядок выплаты социальных пенсий, говорится, что получающие социальную пенсию граждане после трудоустройства получать её не смогут. Возобновление выплат возможно только лишь после увольнения.

Получателем социальной пенсии по старости может быть только неработающий россиянин. Это является нормой федерального закона 2001 года, отметили в министерстве для «Российской газеты».

Проект приказа был подготовлен лишь для уточнения «бюрократических нюансов», в остальном же он не привносит каких-либо коренных изменений, считают чиновники Минтруда.

Средний размер социальной пенсии – 9 тысяч рублей. Получателями этой пенсии в целом по стране являются 3,2 млн. человек.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->