» » » Детям точно не смотреть! “Крымский мост. Сделано с любовью!”

основное / новости

Детям точно не смотреть! “Крымский мост. Сделано с любовью!”



Что бы власть не декларировала - всё получается ровно наоборот!


Мат, пошлый жаргон у положительного героя, наличие пошлости и ню – голые тетеньки и т.д. совсем не детское – «свиные рожки» по Евангелию – это точно не для положительного воспитания подрастающих деток. 

И это все, к сожалению, переплетено в фильме с серьезными, ценностными вещами… Не хочется даже комментировать. Одно сожаление… И деньги, думается, затрачены не малые на данный фильм. В очередной раз ресурсы брошены в топку на растление и унижение нашего народа, на осквернение памяти для будущих поколений.

Очень возмущает тот факт, что кто-то безбоязненно поставил и утвердил данное возрастное ограничение, выдав прокатное удостоверение, ощущая, видимо, свою неуязвимость и недосягаемость для возможного правосудия. Осознавая за собой некую скрытую в тени одобряющую и поддерживающую силу «сильных мира сего»? Забыв, что ответ перед Богом все будут держать и каждый за себя лично.

В общем, для духовных говорю, – не смотрите этот фильм и детей не пускайте…
Спаси всех, Господи!

10.11.2018г.
р.Б.Татьяна Лемешева

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->