» » » ПУТИНСКИЕ КАСТЫ В ЭРЭФИИ... Сопляки-футболисты получают сотни миллионов народных денег в год. (ВИДЕО)

основное / новости

ПУТИНСКИЕ КАСТЫ В ЭРЭФИИ... Сопляки-футболисты получают сотни миллионов народных денег в год. (ВИДЕО)

Дорогие братья и сестры! В путинской эрэфии "куда не кинь везде клин". С его помощью все его друзья стали олигархами. А ведь возглавляют они ГОСкорпорации! Зарплаты топ менеджеров в России, согласно данным рейтинга «Форбс»:

И. Сечин, главный руководитель компании «Роснефть» – 50 млн. долларов.
А. Костин, директор ВТБ – 37 млн.долларов.
А. Миллер, председатель правления «Газпром» – 25 млн.долларов.
Г. Греф, председатель правления Сбербанка – 18 млн.долларов.
Президент общества «Российские железные дороги» – около 15 млн.долларов.

Ну и спортсменов кремлевские дзюдоисты не забывают баловать сотнями миллионов. А учителя, врачи и прочий простой нищенствующий народ, по мнению власти, является плебсом, недостойным внимания и нормальной жизни. 

Вот вам яркий пример путинского беспредела в стране: сборщик ракет в Роскосмосе получает в месяц 16 тысяч рублей, а оборзевший сопляк-футболист Кокорин 21 миллион в месяц или 29 тысяч рублей в час. Получается, что сборщик космических ракет, которые стоят миллиарды, получает в месяц столько же сколько футболист получает за полчаса сна!!! Потому и падают российские ракеты. Да и в сатанинском футболе Путину хвалиться нечем. При каком нормальном руководителе страны такое было бы возможным?! Имеющий разум, да разумеет!




Прошедшие 7 дней ознаменовались звездопадом. С неба падали звёзды и ракеты, губернаторы падали гроздьями, звёзды футбола превращались в прах. Кстати о футболе. Ситуация с Кокориным и Мамаевым обнажила главную проблему наших спортсменов. А именно, дикое несоответствие между зарплатами футболистов и тем, какую пользу они реально приносят. В программе Малахова прозвучали эти цифры. 

Александр Кокорин нападающий Зенита получает З миллиона 300 тысяч евро в год. По нынешнему курсу 252 миллиона З51-ну тысячу рублей в год, 21 миллион 29 тысяч в месяц, 699 тысяч 12 рублей в день, 29 тысяч рублей в час, даже когда он спит. Павел Мамаев, полузащитник футбольного клуба «Краснодар» в год получает 183 миллиона 528 тысяч, 15 миллионов 294 тысячи в месяц, в день 508 тысяч 372 рубля, в час 21 тысячу 182 рубля. За что они получают такие огромные деньги, за какие заслуги. 

Наверное, наша страна такая богатая, что может себе это позволить. Да нет, треть населения за чертой бедности, по доле ВВП на душу населения мы на 62-ом месте в мире, а по уровню зарплат футболистов на шестом. А вот посмотрите эту таблицу. Это цифры превышения средней зарплаты футболистов над средней зарплатой по стране. Россия занимает уверенное первое место, у нас средняя зарплата футболистов превышает среднюю зарплату по стране в 190 раз, за нами ещё одна «богатая» страна Украина , там в 103 раза, Англия в 65 раз, Испания в 55 раз, Италия в 54 раза Германия в 42 раза, Франция всего в 30 раз. 

О чем это говорит. Уровень зарплат наших спортсменов абсолютно не соответствует уровню развития экономики, и уровню жизни простых людей. Поэтому у этих футболистов сносит крышу. Они на камеру извините сморкаются в пятитысячные купюры, пьют шампанское за двести тысяч евро, они дуреют от этих незаработанных дармовых денег, не знают куда их деть в нашей бедной стране. 

А ведь для того, чтобы они получали такие деньги, их буквально отжимают у наших крупных товаропроизводителей, используя для этого административный ресурс, эти деньги изымаются из нашей экономики, буквально из кармана тысяч работников предприятий. Вывод простой. Уровень зарплат спортсменов должен хоть как –то соответствовать уровню жизни в стране. И не надо кивать на Европу, давайте сначала сделаем богаче простых граждан, а потом подумаем о футболистах.

 И кстати, ещё один пример. Норвегия занимает третье место в мире по уровню ВВП на душу населения, а по уровню зарплат футболистов она в Европе практически на последнем, там мастерам кожаного мяча платят в среднем сто тысяч евро в год, и ничего они живут как-то в этой стране, которая сумела построить для своих граждан настоящий социализм. 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->