» » » ИЗ СТЕНЫ ПЛАЧА ПОЯВИЛАСЬ ЗМЕЯ... Раввины утверждают, что мир стоит на пороге прихода машиаха-антихриста. (ВИДЕО)

новости / апокалипсис

ИЗ СТЕНЫ ПЛАЧА ПОЯВИЛАСЬ ЗМЕЯ... Раввины утверждают, что мир стоит на пороге прихода машиаха-антихриста. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мир действительно приблизился к эпохальным событиям, апокалиптическим событиям. И не столь важно, родился красный теленок у жидов-сатанистов естественным путем или был искусственно создан еврейскими генетиками, рыба появилась в Мертвом море сама или её запустили туда черношляпники, выпал камень из Стены плача сам или ему помогли упасть, а вот теперь из Стены плача выползла змея... 

Главное во всех событиях то, что те, кто сегодня правит миром, у кого в руках все деньги и вся власть, громогласно заявляют о том, что все эти 3 пророчества сбылись и свидетельствуют о пришествии антихриста. Они это всё подстроили или оно произошло само - не важно. 

Главное то, что они, подготовив все условия для пришествия машиаха-антихриста, теперь готовы запустить этот процесс: развязать Третью мировую войну, голод, эпидемии, природные катаклизмы и т.д. И нам, православным, нужно это понимать и быть готовыми. Нам нужно непрестанно каяться пред Богом, испрашивая у Него помощи в освобождении Руси от ига жидовского, а также Царя-победителя, под скипетром которого Русь снова станет Святой пусть и на короткое время, а Свет Христовой Истины воссияет на весь мир! Помоги нам Господи!



СБЫЛОСЬ 3 ПРОРОЧЕСТВА О ПРИХОДЕ МАШИАХА

Британский Mirror.co.uk: На протяжении всего двух осенних месяцев на глазах всего мира произошло три исключительно важных и необычных события, которые неумолимо свидетельствуют о том, что наступает время прихода Мессии и предсказанный пророками Конец Света близок.   

Первым мистическим и символическим событием было рождение красного теленка – будущей жертвенной  «красной телицы», которая не рождалась в Израиле уже 2000 лет, но которая фигурирует в пророчестве о «Конце Времен» в иудаизме. 

После «обширной экспертизы» теленка, раввинские эксперты говорят, что корова – «жизнеспособный кандидат на библейскую красную телку». Breaking Israel News сообщает, что специальное собрание раввинов подтвердило, что теленок полностью выполнил  требования пророчества, в котором говорится, что корова должна быть красной «без порока».

Сразу после этого известия, пришедшего из Израиля в сентябре, в прошлом месяце появилась другая новость – сообщение о том, что рыбы, водоросли,  другие растения и животные начали заполнять глубины  Мертвого моря. Это чудо описано еще пророком Иезекиилем как знамение прихода Мессии и приближения Конца Мира. 

«Breaking Israel News» сообщает: «Это место (Мертвое море) было проклято в библейские времена, однако теперь вы можете приехать сюда  и увидеть  здесь рыбу. Соль отступила, выполняя пророчества от Иезекииля, которые говорили о земле, процветающей и цветущей, когда сюда будут возвращаться евреи».

И вот, на этой неделе произошел третий странный случай: из камней  Западной стены Храма выползла змея, которая как бы принесла с собой  новое пророческое послание о Конце Времен, фигурирующее на страницах еврейских мистических учений. 

Прим.Ред. - Братья и сестры, обратите внимание в видео на интересный факт: голубь сидит и именно к нему выползла змея, и он улетел.
   
 

По мнению раввинов появление змеи, выходящей из камней Храмовой горы, нужно рассматривать как благоприятный знак, поскольку в гематрии (ивритская нумерология) нахаш (змея) равно 358. При этом Мошиах (Мессия) тоже равно 358. 

Книга Зоар (основная книга еврейского мистицизма) утверждает, что если в Эдеме змея олицетворяла Зло, то сегодня, в нашем ужасном мире, который является антиподом Эдема, змея символизирует возрождение чистоты и святости, которые снова придут в мир в Конце Времен. 

При этом, что весьма символично: если в Эдеме змея появилась Еве, то и сегодня, в Конце Времен, змея выползла из части стены, отведенной исключительно для молитв женщин.  Более того.

Несколько месяцев назад из Западной стены выпал огромный белый камень весом 220 фунтов. Это произошло на следующий день после поста Тиши Б’Ав, который отмечает разрушение двух еврейских храмов. На этом основании каббалисты (мистики) делают вывод о том, что событие знаменует собой окончание изгнания евреев и начало сверхъестественного возрождения Третьего Храма.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->