» » » ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ... Трубы Апокалипсиса на реке Делавэр поразили своей мелодичностью. (ВИДЕО)

новости / апокалипсис

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ... Трубы Апокалипсиса на реке Делавэр поразили своей мелодичностью. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Похоже, что антихристовы слуги всё лучше оттачивают свои технологии по созданию звуков над планетой, когда невозможно найти источник звука и людям кажется, что он исходит прямо с неба. 

Мы все знаем, что антихрист прельстит народы мира лжечудесами. Проект Блю-бим по созданию голограмм в небе в совокупности со звуками и голосами с небес поразят обежбоженное человечество, и обманутые люди примут и признают антихриста, как царя и бога.
      
Мы неоднократно публиковали видеоролики, записанные в разных частях планеты и демонстрирующие необъяснимые, часто пугающие громкие звуки, чаще всего похожие на перемещение каких-то огромных, скрежещущих железных объектов, а иногда похожие на звуки иудейских шофаров. Однако такого вы еще не слышали. 

Ролик снят на реке Делавэр, штат Нью-Джерси 


Первое впечатление от этого ролика – видео сделано каким-то шутником, включившим индейскую этно-музыку на магнитоле у себя под ногами. Однако это не фейк и не шутка, доказательством чего служит репортаж об этом инциденте местной телекомпании FOX29

Этот звук появился несколько дней назад в районе 3-х часов утра и, хотя на видео он вполне обычный, похожий на игру магнитолы неподалеку – звук был мощным. Телефон местной полиции разрывался, поскольку со всех концов округа (города Carneys Point, Penns Grove, Pennsville) поступали звонки разъяренных местных жителей, требующих чтобы в местный индейский клуб приехал наряд и объяснил индейским парням, что бледнолицые  в 3 часа утра спят. Однако сколько полиция не каталась по округу – источник звука не был найден. 

Что это за звук – никто не знает. Единственное, что обращает на себя внимание – его поразительное сходство с индейским фольком. Многие сразу же стали относить его к индейским шаманам, которые упоминают пророчества, предвещающие возвращение индейских богов (бесов) в Конце Времен и последующий исход белых людей с континента, который снова будет принадлежать только индейцам. 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->