» » » Икона Божьей Матери «Московская Всея Руси». Письмо в редакцию

публикации / православие / апокалипсис

Икона Божьей Матери «Московская Всея Руси». Письмо в редакцию

Икона МОСКОВСКАЯ ВСЕЯ РУСИ написана по явлению Божией Матери во граде Жуковском, в 2002 году. "Русь жива и возродится", сказала Богородица. Известны множество случаев исцеления зрения от этой иконы. Находится в Троицком храме, в Раменском.

 

Эту икону я впервые увидел на работе в пенсионном фонде, у одного из специалистов. Первое что бросилось в глаза - это "всевидящее око", что не свойственно для православных икон. Вспомнилась статья про олимпиаду в Лондоне.

 

Божья Матерь с Иисусом в лодке, дрейфующей в море, название МОСКОВСКАЯ ВСЕЯ РУСИ...и "всевидящее око" - не указание ли это на причастность сионистов к провалу Москвы в подземное море?

 

Вот едиственное описание иконы которое удалось найти  интернете:

 

"Икона довольно новая, и информации о ней практически нет. Поскольку явление Божией Матери не было ни подтверждено, ни опровергнуто, иконе присваивается православный статус "сомнительно" до появления дальнейшей информации. В интернете можно найти мнения, что "икона эта неканонична, ее изображение включает неприсущую богородичным иконам символику".

Об иконе я узнал из фильма об иконах Пресвятой Богородицы.

 

К великому удивлению я проживаю в городе Раменское, а наукоград Жуковский находится в 5 км от Раменского.

 

Я этой иконы ранее не замечал там, да и, думаю, шуму было бы очень много если бы это было действительное явление Божьей Матери...

 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->