» » » ЗРИ В КОРЕНЬ! ОЧЕРЕДНОЕ "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ"... НА ФОНЕ ГИБЕЛИ ДЕТЕЙ. Не позволяйте собой манипулировать! (ВИДЕО)

новости / геноцид русских

ЗРИ В КОРЕНЬ! ОЧЕРЕДНОЕ "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ"... НА ФОНЕ ГИБЕЛИ ДЕТЕЙ. Не позволяйте собой манипулировать! (ВИДЕО)


Дорогие братья и сестры! Простые люди не понимают того, как ими манипулируют. Эти технологии, на самом деле, очень просты и используются тысячелетиями. Нужно их знать, и понимать на чём они основываются. Коснемся проблемы поднятия рейтинга поддержки населением правителя и власти в целом.

Технология "СС" - "Страха и Спасения" проста. Сначала народ повергается в панический шок и страх, а после этого появляется спаситель. Кстати, также будет действовать и антихрист. Он явится именно как спаситель и миротворец в тот момент, когда всё человечество будет в панике и страхе искать спасения от войн, смерти, голода и т.д.

Так вот. Эту технологию активно используют в политике и сейчас. Степень её эффективности зависит от степени бесчеловечности и безнравственности тех, кто её использует. Ведь самый большой страх, который может возникнут у человека - это страх своей смерти и своих близких людей. А, чтобы вызвать такой страх, необходимо шокировать человека реальными убийствами и, желательно, убийствами самых беззащитных: простых мирных граждан, женщин, детей, стариков. В то же время необходимо всевать в людей уверенность в том, что безопасности нет нигде. Такая же беда может произойти с кем угодно, когда угодно и где угодно. 

Обратимся теперь к России.
Все мы помним серию шокирующих террористических актов в сентябре 1999 года, когда в течение всего-навсего двух недель были взорваны дома с мирными жителями в Москве, Волгодонске, Буйнаксе. В результате погибло 307 человек, а более 1700 получили серьезные ранения.

Народ был шокирован и напуган, как никогда. Никто не знал, где и когда произойдет следующий смертоносный теракт. И тут через несколько дней в телевизоре явился спаситель, который на всю Россию и на весь мир громко возгласил, что террористов будет "мочить в сортире". Террористы, видимо, реально "обделались" в штаны, и подобные теракты "волшебным" образом сразу же прекратились.

Таким образом, еще мало кому известный премьер-министр Путин, имевший рейтинг поддержки населением всего в пару процентов, уже в ноябре получил 48%, что и обеспечило его стремительный взлет "...в князи", т.е. в президентское кресло.

Кстати, авторство этой крылатой фразы принадлежит не Путину. Он просто почему-то очень хорошо знает еврейскую историю. Эта фраза активно и очень успешно использовалась в предвыборной борьбе премьер-министра Израиля Эхудом Бараком. А появилась она после того, как при освобождении самолета от террористов, их главарь спрятался в туалете и был застрелен через дверь в самолетном "сортире". Примечательно, что в той операции по освобождению самолета был ранен спецназовец Беньямин Нетаньяху, который является нынешним премьер-министром Израиля, и с которым Путин "под ручку" шел на 9 мая 2018 года в "Бессмертном полку".

Так вот, эта, так эффективно сработавшая технология манипуляции сознанием народных масс, в той или иной степени, использовалась и впоследствии на протяжении всех почти 20 лет правления Путина. Мы не станем сейчас останавливаться на этих фактах, т.к. внимательные аналитики и сами их могут "вычислить". Коснемся лишь последнего использования этой технологии - теракта в Керчи с массовым убийством ни в чём не повинных детей 17 октября 2018 года.

В последние недели кремлевцы забили тревогу в связи с катастрофичным падением рейтинга поддержки власти населением страны. Ну, то что рухнул рейтинг путинской "Единой России", которая, несмотря на несогласие населения страны на проведение людоедской пенсионной реформы, все же продавила её принятие - это понятно и допустимо. Но самым страшным оказалось не это, а то, что рухнул рейтинг Путина, на котором, как на фундаменте и держится этот кремлевский режим. 

Причины падения рейтинга Путина тоже ясны. Раньше его пропагандисты при помощи подконтрольных госСМИ очень умело отделяли "мух от котлет": Путина от всех других носителей власти, уничтожавших страну. И народ на это легко "вёлся", несмотря на то, что тот же, всеми критикуемый Медведев, угробивший экономику страны - это ближайший друг Путина и его назначенец, как и все эти министры, и госдумовцы, и все эти путинские друзья - ротенберги с чубайсами, грефами, кудриными и прочими набиулиными. 

Но после последних мартовских выборов президента у народа начали открываться глаза, и он увидел, что Путин и антинародный антигосударственный режим в России - это нераздельное целое. Ведь ранее, почти все, были уверены, что после выборов их национальный лидер Путин своей могучей рукой выметет всех этих клятых либерастов-западников из Правительства и начнет возрождение страны. Но этого не произошло.

Сразу после выборов Путин снова назначил на все прежние посты всех тех же представителей т.н. клятой прозападной 5-й колонны, уничтожавших страну долгие годы. И народ, наконец-то, начал понимать, как его нагло дурили.

А тут еще поддержка Путиным антинародной пенсионной реформы, против которой выступило всё население страны. Да еще на фоне также поддерживаемого им повышения налогов, объявленной охоты на самозанятых работяг, нарастающего обнищания народа и т.д. Вот и рухнул рейтинг "солнцеликого", что создало реальную угрозу существованию всего этого преступного кагала, уже почти 30 лет грабящего страну и уничтожающего её народ.

Тогда снова была использована проверенная годами технология СС - "Страха и Спасения". Теракт в Керчи произошел 17 октября в обед. Все последующие сутки вся страна и весь мир с ужасом смотрели на бесчеловечную кровавую расправу над неповинными детками. Люди в шоке и страшно напуганы, т.к. такая же беда может произойти в любом месте страны, в любой школе или техникуме. Никто не защищен! Многие родители срочно побежали и забрали детей из школ и из детских садиков...

И вдруг в самый кульминационный момент народного ужаса и паники, умело разогреваемый кремлевскими СМИ, и который достигает своего пика именно в первые сутки после трагедии, появляется на экранах телевизоров спаситель Путин, который громогласно на весь мир заявляет, что любые агрессоры сдохнут, даже не успев раскаяться. В этот раз Путин выдал настоящий спич о том, как он любит Россию, Русский народ, заявив, что он сам настоящий националист, но в хорошем смысле этого слова и т.д. и т.п. Ну просто - отец родной! (см.видео ниже)

Не нужно гадать, какой после этой страшной операции последует эффект. Хотя её исполнителям не удастся добиться в этот раз такого же мощного эффекта, как в 1999 году, но все же он будет - рейтинг поднимется, и на какое-то время весь этот кагал врагов России сможет вздохнуть спокойно. 

Но это еще не всё! Во время керченской операции "СС" её разработчикам удалось убить сразу двух зайцев. Первое - в очередной раз указать народу в страшный момент горя и отчаяния на его спасителя и защитника - на Путина, а также прикрыть тот факт, что в тот же самый момент народ был лишен своего последнего законного способа отстоять своё право на жизнь - на референдум о повышении пенсионного возраста.

Ведь за час до теракта в Керчи началось заседание Центральной избирательной комиссии РФ, во время которого народу было отказано в праве на проведение референдума (мы об этом подробнее написали ЗДЕСЬ). А ведь он был последним и единственным способом отменить эту людоедскую меру по проведению ограбления и геноцида народа России - отменить повышение пенсионного возраста.

Дорогие братья и сестры, по нашему мнению и рассуждению, так всё произошло и происходит. Неразумно считать и утверждать, что вышеперечисленные факты - это цепь случайных совпадений. Нет. Это четко спланированная античеловечная операция, проведенная лишенными всякого человеческого облика людьми, настоящими слугами дьявола.

Мы снова никого конкретно не обвиняем и не называем фамилий виновников этой спланированной трагедии. Пусть это сделают спецслужбы и правоохранительные органы страны. Люди, которые носят погоны, должны понимать, что в самое ближайшее время всё в России изменится, всё тайное станет явным, и никому не удастся уйти от ответственности: ни тем, кто останется в России, ни тем, кто успеет сбежать за кордон. Их и там достанут...

А нам, дорогие во Христе братья и сестры, нужно сейчас делать главное - каяться и молиться пред Господом о всех наших прегрешениях, испрашивая у Него помощи, мужества и сил для освобождения Руси и Русского народа от этого жидосатанинского ига, которое мы и наши предки сами на себя навлекли своим богоотступничеством. Будем просить у Бога Царя, под скипетром которого мы сможем возродить наше славное Отечество, чтобы просветить хоть и на апокалиптические полчаса весь мир Светом неповрежденной Христовой Истины. Слава Богу за всё! Аминь  

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->