» » » НИЗКИЙ РЕЙТИНГ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕРАКТЫ... "Полно трупов!" Взорван колледж в Керчи. Расстреливали детей из автоматов. (ВИДЕО)

новости / криминал

НИЗКИЙ РЕЙТИНГ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕРАКТЫ... "Полно трупов!" Взорван колледж в Керчи. Расстреливали детей из автоматов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ну вот какая-то страшная закономерность наблюдается за эти 20 лет. Когда становится низким рейтинг "солнцеликого", тогда почему-то происходят теракты. Причем, гибнут простые люди, а не какие-то кремлевские, пропрезидентские и едросовские деятели, которые вроде как бы страшно ненавистны Западу, США и всякого рода запрещенным в России игилам и жидобандеровцам...  

Кто-то может объяснить этот факт? Теракты в России устраиваются вроде как с целью "свалить" Путина и его режим, а на самом деле, происходит закономерный обратный процесс - народ начинает сплачиваться вокруг Путина и его рейтинг сразу резко возрастает. Террористы тупые и ничего не поняли за эти 20-ть лет или специально повышают рейтинг Путина? Одни вопросы, а ответы каждый ищет сам...

Упокой Господи души убиенных рабов Твоих имена Ты их веси, и прости им прегрешения их вольныя и невольныя! Аминь


Директор взорванного колледжа в Керчи: «Полно трупов»                        
Очевидцы рассказали о страшных событиях

В Интернете появились первые комментарии очевидцев произошедшего сегодня теракта в политехническом колледже Керчи. О страшных событиях, в том числе, рассказала директор учебного заведения.

«Надьку мою убили на смерть, её мать убили на смерть. Трупов полно, трупов детей полно. Настоящий теракт. Кто-то ворвался, повылетали все стекла», - рассказала она. Женщина добавила, что нападавшие открывали кабинеты и расстреливали всех, кто оказывался на их пути.

В свою очередь студентка колледжа заявила о том, что взрывов было два и прогремели они с разницей в несколько минут. Еще одна студентка колледжа лично видела, как в здание вошли некие вооруженные мужчины. По ее словам, в здании тот момент было много студентов, началась стрельба и крики.

«Он шел по коридору, увидел человека с автоматом и побежал от него. Тот выстрелил в другого парня, а потом хотел и в моего друга, но патроны закончились», цитирует Mash еще одного очевидца.

Тем временем стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Теракт». О ЧП доложено президенту России Владимиру Путину.



  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->