» » » КОШЕРНОЕ ПЛЕМЯ - КРЕМЛЕВСКАЯ ВЛАСТЬ... "Можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц" утверждает министр труда. (ВИДЕО)

новости / геноцид русских

КОШЕРНОЕ ПЛЕМЯ - КРЕМЛЕВСКАЯ ВЛАСТЬ... "Можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц" утверждает министр труда. (ВИДЕО)

10 октября 2018 года министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила депутату областной думы Николаю Бондаренко от КПРФ после заседания думской рабочей группы, что прожиточного минимума пенсионера, т.е. 7241 руб. «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». 

На заседании обсуждали грядущее повышение величины прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав тем, что цена на продукты растет. Соколова считает, что эту сумму приемлемой. После того, как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. 

Министр считает, что 3,5 тысяч рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей". Согласно данным Саратовстата, по итогам сентября минимальный набор продуктов обошелся жителю региона в 3162 рубля. «Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.

Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».

Напоминаем, что ранее безработная мать-одиночка Ольга Журавлева из Ивантеевки (Саратовская область) была приговорена к 120 часам обязательных работ из-за того, что помогла в уборке пиццерии своим знакомым. Сотрудники правоохранительных органов заявили в суде, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. В интервью Журавлева рассказала о том, как на нее завели дело, и как она пытается прокормить дочерей, старшая из которых нуждается в постоянном лечении, на зарплату уборщицы в 3500 рублей.



Вот так этот пархатняк над нами просто издевается. Таки русский Гаффнер...


Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->