» » » "ТРУБЫ АПОКАЛИПСИСА"... продолжают пугать Европу и весь мир. (ВИДЕО)

новости / апокалипсис

"ТРУБЫ АПОКАЛИПСИСА"... продолжают пугать Европу и весь мир. (ВИДЕО)

Мы в очередной раз поднимаем тему загадочных “трубных звуков”, исходящих непонятно откуда и вводящих в недоумение людей по всему миру. 

Сегодня инетерсны факты по Швеции, где эти звуки стали наблюдаться не более, чем пару лет назад. Интересно разобрать несколько роликов канала шведского музыканта Rene Krupinksi, который, впервые услышав такой звук лично, был настолько им потрясен, что стал кататься по Европе и пытаться эти звуки записывать.

«Ранним утром в Гётеборге в Швеции я услышал этот странный трубный звук. Звук был постоянный и как будто зарождался в самом воздухе. Это продолжалось порядка 45 минут, а затем звук очень медленно  как  бы  переместился в другое место.  Люди на улице только смотрели вверх, пытаясь понять, откуда исходит  звук. Я слышал этот звук много раз, и в середине ночи, и в дневное время. Так же я читал в новостях, что нечто подобное слышали люди в США, в Англии, в северной Германии и в Дании. Многие даже вступали  в контакт с полицией, чтобы спросить. Но никто  не знает, что это было», – пишет Rene Krupinksi в комментариях к своим роликам. 

В отличие от господина Rene Krupinksi мы отслеживаем эти звуки уже много лет. Природа их до конца не ясна, но предположения нами уже выдвигались, что это звуки имеют искусственную природу, т.е. созданы людьми при помощи неизвестных широкой общественности технологий.

Мировое антихристово правительство и будет использовать эти технологии для одурачивания всего человечества голосами, якобы исходящими с неба. Для визуализации бога и богов представителям всех религий будет использоваться технологии подобные Блюбим, о которой мы также публикавали матреиалы. Объемные и "живые" говорящие голограммы в небе, скорее всего, и будут использованы в качестве ложных чудес антихристом.
 
9 сентября, Корея:

  

10 сентября, Новая Зеландия:



21 сентября, Элвуд, штат Индиана:



24 сентября, Нормандия (Франция):



24 сентября, Гонконг:



   
25 сентября, США, штат Нью-Джерси:




26 сентября, Ирландия:



2 октября, Финляндия:



6 октября, Голландия:


Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->