» » » ​​УКРАИНА. ВНИМАНИЕ: На вклеивание фотографии в паспорт 25/45 дали месяц. Письмо в Редакцию

новости / украина

​​УКРАИНА. ВНИМАНИЕ: На вклеивание фотографии в паспорт 25/45 дали месяц. Письмо в Редакцию

Уважаемая редакция!
Система антихриста стремится, чтобы все больше людей в Украине приняли УНЗР, о котором православная газета "МИР" почти шесть лет назад сказала, что это - тот самый номер, который будут наносить на правую руку и на лоб, печать антихриста, пока не на лбу и на руке ("МИР", 2013, №1, с.8-9). Об этом же сообщал и ваш.

С 5 октября вступили в силу изменения в Постановление КМУ № 302 от 25.03.2015 г. «Про затвердження зразка бланка, технічного опису та Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсним та знищення паспорта громадянина України» (далее – Постановление № 302). 

П.3 Постановления № 302 дополнен следующим абзацем: “Вилучення, повернення державі, визнання недійсним та знищення паспорта громадянина України зразка 1994 року здійснюються відповідно до Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсним та знищення паспорта громадянина України, затвердженого цією постановою.”

Внесены изменения в п. 6 этого Порядка. Теперь на вклеивание фотографии при достижении человеком 25/45-летнего возраста дается месяц. Если человек не вложился в этот срок, тогда он обязан обменять его. Паспорт подлежит обмену, «якщо особа досягла 25- чи 45-річного віку та не звернулася в установленому законодавством порядку не пізніше як через місяць після досягнення відповідного віку для вклеювання до паспорта зразка 1994 року нових фотокарток”.

Конечно,  органы Государственной миграционной службы будут настаивать на том, чтобы в случае просрочки человеком месячного срока при обмене вместо бумажного паспорта выдать биометрический. И если не вложиться в отведенный Постановлением № 302 месячный срок, тогда придется отстаивать свое право на получение нового бумажного паспорта в суде. Лучше до этого не доводить.

Также хочется предупредить людей, которые хотят вклеить фотографию в паспорт, что нельзя фотографироваться в ГМС. Об этом предупреждают сами сотрудники этой службы. Две фотографии размером 35*45 мм надо принести с собой, это право дает п.15 Постановления Верховной Рады № 2503 от 26.06.1992 г.: «Для   вклеювання   до   паспорта   нових  фотокарток  при досягненні громадянином 25- і 45-річного віку подаються паспорт  і дві фотокартки зазначеного розміру». 

П.6 был также дополнен подпунктом 7 о том, что обмен паспорта производится при “наявності в особи паспорта зразка 1994 року (за бажанням).” Так что теперь не только родители поведут своих детей под УНЗР – «имя зверя», под отречение от Христа, под антикрещение («МИР», 2017, №45, с.14-15 http://prav.at.ua/load/8-1-0-198 ), как это было до 5 октября,  но и все желающие смогут это сделать. Господи, помилуй.

р.Б. Александр

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->